Сериал «В конце ночи» завершен. Будет ли у Неслихан Атагюль проект в новом сезоне?
Сериал «В конце ночи» завершен. Будет ли у Неслихан Атагюль проект в новом сезоне?
Сериал «В конце ночи» завершен. Будет ли у Неслихан Атагюль проект в новом сезоне?

Сериал «В конце ночи» завершен. Будет ли у Неслихан Атагюль проект в новом сезоне?

В закладки
Неслихан Атагюль в этом сезоне хорошо выступила в роли ведущей актрисы сериала «В конце ночи». Актриса, которая спустя годы снова появилась на камеру вместе со своим мужем Кадиром Догулу, сумела произвести впечатление на многих поклонников своей героиней Маджиде, которую она изобразила.




Несмотря на то, что в Турции возникли проблемы с рейтингами, проект продлился 26 серий. Большой интерес к сериалу за рубежом привел к тому, что проект был завершен, как и планировалось. Неслихан Атагюль также привлекла к себе внимание своим кинопроектом, транслируемым на Netflix под названием «Ах, Белинда». Сейчас она находится на стадии рассмотрения поступающих к ней предложений.




Известная актриса, которая заявила, что никогда не отрывалась от экранов, присутствовала по приглашению на мероприятии, организованном Ay Yapım на международном уровне, и ответила на вопросы.

Она также приняла решение о том, что делать. Атагюль рассказала, что у неё постоянно были проекты и что она никогда не прощалась с экранами и что она также получила хорошие отзывы о фильме «Ах, Белинда».




«Фильм «Ах, Белинда» получился хорошим. Мы сделали это. За ним до сих пор много следят, и людям это очень понравилось. Мы закончили сериал «В конце ночи», прошел месяц. Сейчас я немного отдохну, возьму отпуск, рассмотрю другие проекты. Я нахожусь в таком процессе.»,
- сказала Неслихан.

Утверждения, выдвинутые в бульварной прессе и социальных сетях о том, что знаменитая актриса была обманута своим мужем Кадиром Догулу, также очень расстроили Атагюль.
«Что бы я ни говорила, каждый воспринимает это по-своему и интерпретирует это по-своему. Позвольте мне сказать вам еще раз, то, что написано, нереально. Мы очень счастливы, у нас замечательные отношения с супругом и мы в хорошем настроении.»,
- ответила актриса по этому поводу.


Читайте нас в Телеграм
05.06.2023 3 799 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «В конце ночи» завершен. Будет ли у Неслихан Атагюль проект в новом сезоне?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. D
    #1 D Гости 8 июня 2023 21:40
    0
    Мне понравился сериал, актерский состав сильный, Неслихан и Кадир сыграли интересно и талантливо.Единственно,упрек сценаристам-не до конца продумана сама концепция сценария-не было предпосылок, чтобы герой Кадира так переродился в монстра и резко поменялись характеры всех персонажей.А низкий ркйтинг в Турции можно обьяснить только тем, что кто-то целеноправленно забанивал Кадира Догулу, который выступил и продюсором, и актером.За рубежом сериал приняли очень хорошо, в Европе , где я живу, ждали каждую серию.Успеха моей любимой актрисе Неслихан Атагюль, новых работ! И не обращать на сплетни о личной жизни-мы слушали Кадира Догулу-он говорил,что встреча с Неслихан в жизни это самое ценное что у него есть до конца жизни! Не может быть чтобы он переменился!!