Финальный 29-й эпизод сезона сериала «Клюквенный щербет» преподнесет огромные сюрпризы!
Финальный 29-й эпизод сезона сериала «Клюквенный щербет» преподнесет огромные сюрпризы!
Финальный 29-й эпизод сезона сериала «Клюквенный щербет» преподнесет огромные сюрпризы!

Финальный 29-й эпизод сезона сериала «Клюквенный щербет» преподнесет огромные сюрпризы!

В закладки
Был выпущен новый рекламный ролик долгожданного финала сезона сериала Show TV «Клюквенный щербет», который с интересом смотрели по пятницам вечером. Во вступлении, в котором Кывылджим и Омер поженились, захватывающие образы дуэта глубоко впечатляют зрителей. В то время как Нурсема и Умут переживают романтические моменты в своем доме как счастливая пара, прибытие домой сотрудников службы взыскания права выкупа заставляет дуэт столкнуться с первым серьезным испытанием.




Перед всей семьей Дога сказала Фатиху:
«Я развожусь с тобой!»
Её высказывание знаменует собой публичность. От сцен, насыщенных событиями захватывает дух, когда Кывылджим и Омер попадают в автомобильную аварию. Хотя всех шокирует известие о том, что в машине один погибший и один раненый, зрителей ждет финал сезона, за которым можно будет наблюдать без передышки, полный сюрпризов!

Уже в эту пятницу, в 20:00 по телевидению покажут заключительную серию сезона!




Что было в 28-м эпизоде?

Кывылджим и Омер, пережившие тяжелые времена в своих отношениях, отправились в короткий отпуск, чтобы возобновить любовь. Хотя у Омера и Кывылджим произошел неприятный инцидент в отеле, в котором остановились, это не испортило счастья влюбленных. Узнав, что Фатих встречался с Айлин, Абдулла предупредил своего сына, сказав, что не может продолжать эти отношения. Отражение напряженности Абдуллы в доме заставило Догу усомниться.




Уверенная, что Абдулла узнал об отношениях Фатиха с Айлин, Дога обратилась за помощью к Алев. В эпизоде, когда разрыв между Догой и Фатихом увеличился, Фатих снова попытался связаться с Айлин, поскольку он считал её ответственной. Фатих, который хотел подчеркнуть эти отношения, помогая Айлин, пошел в галерею.




Нилай была тем, кто видела спор Фатиха и Айлин. С другой стороны, Алев сделала предложение Айлин, разыграв карты в открытую. Айлин приняла предложение Алев, чтобы Дога могла забрать их ребенка. Семья Умута приехала из Анкары, чтобы встретиться с Уналларом. После напряженного вечера знакомства на экране появился долгожданный день свадьбы Нурсемы и Умута.




После свадьбы, которая ознаменовала эмоциональные моменты Нурсемы и Умута, семьи встретились за ужином. В захватывающей дух финальной сцене эпизода Алев, чье ожерелье упало, помог Абдулла. Реакция Пембе, которая стала свидетельницей близости Абдуллы и Алев, была отмечена финалом эпизода.


Читайте нас в Телеграм
06.06.2023 4 313 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Финальный 29-й эпизод сезона сериала «Клюквенный щербет» преподнесет огромные сюрпризы!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения