Мустафа Мерт Коч в летний сезон возращается на экраны!
Мустафа Мерт Коч в летний сезон возращается на экраны!
Мустафа Мерт Коч в летний сезон возращается на экраны!

Мустафа Мерт Коч в летний сезон возращается на экраны!

В закладки
Молодой актёр Мустафа Мерт Коч, родившийся в Анкаре в 1994 году, дебютировал на съемочной площадке в 2016 году. Актёр, получивший свой опыт работы с многосерийными картинами под названием «Иногда жизнь прекрасна» и «Соколиный холм», сделал свой большой прорыв в 2019 и 2021 годах с очень полюбившимся зрителями сериалом «Меня зовут Мелек».

Мустафа Мерт Коч, сыгравший персонажа Омера в этой впечатляющей драматической истории с участием Нехира Эрдогана и Кутси в главных ролях, продемонстрировал очень успешный карьерный взлет вместе со своей партнершей Рабией Сойтюрк. Также известно, что многие поклонники, застрявшие в истории любви Омера и Дефне, все еще помнят, через что они прошли, смотря старые эпизоды сериала через YouTube.




После такого великолепного выступления в проекте, актёр ушел на некоторое время отдохнуть. Помимо съемок, он также занимается музыкой. В 2022 году Мустафа Мерт Коч снова вновь вернулся на телеэкраны персонажем Зафером в сериале «Сказка феи».

Он стал исполнителем главной мужской роли в сериале «Летняя песня», который, как ожидается, привлечет внимание в летний период. Поклонники актёра, который будет сотрудничать с Нильсу Берфин Акташ, очень рады, что он снова вернулся на съемочную площадку.

Мустафа Мерт Коч, проявивший себя благодаря своим способностям и очень заинтересованный своей ролью в новом проекте, начал работать с командой сериала в Ризе. В актерском составе сериала, который позже продолжится в Стамбуле, такие известные имена, как Нильсу Берфин Акташ, Зехра Йылмаз, Эфекан Джан, Ойя Башар и Йешим Джерен Бозоглу.


Сериал, в котором будет рассказана история персонажа, которого играет Нильсу Берфин Акташ, похоже, затронет и жизнь молодых людей.

В Стамбуле, куда она приехала учиться, с нетерпением ждут приключений героини, которая цепляется за мечту своего отца и пытается осуществить её.[/justify]

Читайте нас в Телеграм
07.06.2023 1 670 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Мустафа Мерт Коч в летний сезон возращается на экраны!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения