После сериала «Семья», Серенай Сарыкая продолжит работу в новом проете!
После сериала «Семья», Серенай Сарыкая продолжит работу в новом проете!
После сериала «Семья», Серенай Сарыкая продолжит работу в новом проете!

После сериала «Семья», Серенай Сарыкая продолжит работу в новом проете!

В закладки
Проект «Семья», который транслировался по вторникам вечером на экранах Show, завершил первый сезон из 13 серий, и съемочная группа отправилась в отпуск. Основные причины, по которым сериал был настолько успешным, заключаются в том, что был очень хорошо написан сценарий. Актёры для ролей были идеально подобраны, и, конечно же, показано, что вся команда приложила немало усилий, веря в проект.




Серенай Сарыкая вернулась на телеэкран после 8 лет отсутствия со своим персонажем-психологом по имени Девин. Поклонники, которые не видели актрису в телевизионных проектах со времен проекта «Прилив», также были очень довольны её выступлением. Особенно с учетом того, что отношения Кыванча Татлытуга и Серенай Сарыкая были очень гармоничными, и это было признано всеми. Ведущая пара сериала «Семья» также не выпадала из повестки дня социальных сетей.
«Наш сериал окончен. У нас был отличный сезон, все было хорошо. Теперь мы ушли на летний перерыв. Мы возобновим второй сезон в сентябре»,
- сказал она, объявив, что у них 3-месячный перерыв.




Серенай Сарыкая также думала, уйдет ли она в отпуск или продолжит работать после того, как попрощалась с сериалом «Семья». И вот, после непродолжительного отдыха актриса все-таки отправится в новый проект.
«Я собираюсь заняться работой в цифровом сериале. Но пока есть много вещей, которые не проясняются»,
- сказал актриса. Она объяснила, что не могла до этого участвовать в процессе подготовки своего нового проекта из-за сериала «Семья», чтобы не разрываться между двумя сериалами.

Информация о новом проекте Серенай Сарыкая также нашла отражение в прессе. Новый сериал под названием «Кто пришел, кто ушел / Kimler Geldi, Kimler Geçti», подготовленный компанией Bambini Film, которая управляет цифровым бизнесом Ay Yapım, будет состоять из 8 серий.




Среди коллег известной актрисы, которую мы будем наблюдать в роли адвоката Лейлы в юридической фирме, также в сериале примут участие: Метин Акдюльгер, Ахмет Рифат Шунгар и Хакан Курташ. В дальнейшем будут внесены новые дополнения в актерский состав проекта, а основная работа над ним начнётся после завершения предварительных съемок. Режиссером сериала для Netflix выступит Бертан Башаран, а сценаристом его является Эдже Йоренч.

Мерве Диздар, получившая награду «Лучшая женская роль» на Каннском кинофестивале, также долгое время выступала вместе с Серенай Сарыкая в мюзикле «Алиса». Сарыкая заявила, что Мерве Диздар очень гордилась собой в ночь, когда в последний раз ставился мюзикл:
«Мерве Диздар подарила нам нечто экстраординарное на сцене. Это было так необычно, что весь зал взбунтовался. Мы так гордимся. Я была на съемочной площадке, когда узнала эту новость, мы встали всей съемочной площадкой, аплодировали. Мы были так горды, мы все были так счастливы, конечно.»


Читайте нас в Телеграм
07.06.2023 2 718 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "После сериала «Семья», Серенай Сарыкая продолжит работу в новом проете!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения