Сериал «Зимородок» завершает сезон рекордом в социальных сетях!
Сериал «Зимородок» завершает сезон рекордом в социальных сетях!
Сериал «Зимородок» завершает сезон рекордом в социальных сетях!

Сериал «Зимородок» завершает сезон рекордом в социальных сетях!

В закладки
В сериале «Зимородок», который транслируется по пятницам вечером на экране Star TV, в главных ролях снимаются Мерт Рамазан Демир и Афра Сарачоглу. Благодаря великолепному партнерству двух молодых актеров, а также силе сюжета и великолепным выступлениям других игроков, «Зимородок» стал самым успешным проектом этого сезона.

Сериал, который с самого начала привлек к себе миллионы зрителей, привел к тому, что Star TV, у которого на протяжении многих лет были проблемы с рейтингами просмотров, внезапно взлетел в рейтинге. Проект, который начался в Газиантепе, а затем продолжился в Стамбуле, получил двузначные рейтинги, а его массовый дебют в социальных сетях ознаменовал сезон 2022-2023 годов.




Миллионы зрителей, которые следили за «Зимородком» с самого первого эпизода, испытали совершенно разные эмоции в 35-серийном приключении. В пятница, 9 июня, будет показана 36-я серия, которая выйдет в эфир вечером. С другой стороны, этот эпизод также станет финалом сезона, и все с нетерпением ждут, что произойдет дальше.

Сериал «Зимородок» показал просто потрясающие показатели в социальных сетях. Он получил очень хорошие результаты в опросе «Самые популярные сериалы», проведенном Adba TV, и стал на пике популярности в течение недели с 29 мая по 4 июня. С таким огромным преимуществом сообщений, что многократно больше, чем у остальных конкурентов, проект получил потрясающее взаимодействие в социальных сетях по мере приближения к закрытию своего первого сезона.




Сериал, который был самым обсуждаемым сериалом в социальных сетях на прошлой неделе с 111 тысячами 300 сообщений, почти в 3 раза опередил своего ближайшего конкурента «Меня зовут Фарах». Мы видим, что этот проект с 38 тысячами 100 комментариев занимает второе место, а сериал «Гюльджемаль», принявший окончательное решение по поводу финала, занимает третье место с 25 тысячами 500 сообщений.

Заняв первое место в подавляющем большинстве сезонов с двузначными показателями в рейтингах, «Зимородок», не смог помешать проекту «Клюквенный щербет» занять первое место в категориях AB и ABC1. Тем не менее, «Зимородок», который в последнее время восстановил свое превосходство, добился головокружительного успеха в качестве постановки, получившей лучшие рейтинги в этом сезоне.


Читайте нас в Телеграм
09.06.2023 8 613 3 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Зимородок» завершает сезон рекордом в социальных сетях!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Кодиров Мухсиддин
    #1 Кодиров Мухсиддин Гости 25 июня 2023 01:51
    0
    Прекрасный сериал, оценю из 10 , 10
  2. Вера
    #2 Вера Гости 25 июня 2023 20:10
    0
    Сериал и герои -просто супер!!!
  3. Алтын
    #3 Алтын Гости 17 октября 2023 09:47
    0
    Фильм превосходный, артисты-Супер! Спасибо за постановку и стиль!