Роль Айше Хатун в сериале «Основание Осман» стала поворотным моментом в карьере Ачельи Озджан!
Роль Айше Хатун в сериале «Основание Осман» стала поворотным моментом в карьере Ачельи Озджан!
Роль Айше Хатун в сериале «Основание Осман» стала поворотным моментом в карьере Ачельи Озджан!

Роль Айше Хатун в сериале «Основание Осман» стала поворотным моментом в карьере Ачельи Озджан!

В закладки
Сериал «Основание Осман» стал одной из постановок, ставших визитной карточкой истории телевидения, который имел большой успех в течение 4 сезонов. Тот факт, что проект продолжится в пятом сезоне, отражен как событие, которое очень обрадовало фанатов. Сериал, с Бураком Озчивитом в главной роли, рассказывает о периоде основания Османской империи и привлекает внимание миллионов людей своей историей.

Актеры, участвовавшие в сериале «Основание Осман», который на сегодняшний день имеет впечатляющий успех в 4 сезонах, также находятся в очень важном процессе своей карьеры. Одним из таких имен стала Ачелья Озджан, сыгравшая Айше Хатун, одну из воинственных и храбрых женщин истории.

Актриса, родившаяся в 1986 году, занимается этой профессией с 2011 года. Её помнят с персонажем Гизем в сериале «Вишнёвый сезон», а также с персонажем Бюкет в сериале «Возвращение домой». Она также снялась в многочисленных художественных фильмах.




Ачелья Озджан, которая присоединилась к сериалу «Основание Осман» в 2019 году в роли Айше Хатун после роли Эмель в сериале «Дворик», привлекла большое внимание своим смелым женским характером в этой истории.

Актриса поделилась, что играла роль Айше Хатун в течение 4 лет и что она также стала неотъемлемой частью этой роли.
«У нас было бесчисленное количество воспоминаний и эмоций. Было бы неплохо разделить мою карьеру на до и после Айше. Айше всегда будет в моем сердце»,
- сказала она.

Описывая, как участие в таком всемирно известном сериале заставило ее почувствовать себя особенной, актриса выразилась:
«Это все равно, что внезапно проснуться в книге, которую ты читаешь»
Ачелья Озджан рассказала, что восхищалась всем, что происходило в то историческое время, когда обстановка века сравнивалась с сегодняшней зоной комфорта.

«Путешествуя верхом на лошади за тысячи километров, их исследования и завоевания вызвали у меня гораздо большее восхищение, когда я увидела трудности работы»,
- поделилась она.

Актриса, которая выразила, что ей очень нравятся кольца, которые носит Бурак Озчивит, также заявила, что у неё есть воспоминания о серьгах и мече персонажа Айше Хатун. Описывая, что боевые действия в сериале дались нелегко и что они работали долгие часы, актриса сказала:
«Мы должны быть там физически и духовно, нам нужно сосредоточиться. За их пределами погода иногда бывает сложной. Но у нас в тылу работает очень опытная команда, и они очень облегчают нам жизнь. По этой причине мы очень мало ощущаем эти трудности»,
- сказала она.

Читайте нас в Телеграм
09.06.2023 1 748 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Роль Айше Хатун в сериале «Основание Осман» стала поворотным моментом в карьере Ачельи Озджан!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения