Усилия канала D относительно сериала «Прощальное письмо» были оценены по достоинству!
Усилия канала D относительно сериала «Прощальное письмо» были оценены по достоинству!
Усилия канала D относительно сериала «Прощальное письмо» были оценены по достоинству!

Усилия канала D относительно сериала «Прощальное письмо» были оценены по достоинству!

В закладки
Сериал канала D под названием «Прощальное письмо» выходит в эфир по вечерам в понедельник и не выпадает из повестки дня благодаря своей сюжетной линии, а также успешным актерским играм. В проекте сочетаются такие амбициозные имена, как Нургюль Ешилчай, Селим Байрактар и Бенну Йылдырым. Одни из молодых звезд, Рабиа Сойтюрк и Эмре Кывылджим, поддерживают впечатляющие партнерские отношения, и молодая пара также оказала большое влияние на то, как сериал произвел впечатление на широкую аудиторию.

Тот факт, что персонажи Аслы и Мехмет являются одной из самых популярных пар проета, на самом деле свидетельствует о том, что история сериала «Прощальное письмо» сохранилась. Но, как и все телеканалы, рейтинги канала D находятся на решающем этапе. Рейтинги являются обязательными для продолжения сериала. Однако, несмотря на то, что были достигнуты ставки, близкие к средним, проект не смог достичь желаемых высоких показателей.

В результате напряженных усилий команды сериала, возможно, проект останется на экране еще на некоторое время, и канал D согласится продержать его до 20-й серии. Конечно, если количество просмотров варьируется и хорошие рейтинги достигаются, у канала D есть цель перенести проект на второй сезон. Однако достижение этой цели - не очень простая цель в летний период, когда зрительский интерес снижается.

Если считается, что 15 эпизод выйдет в эфир в понедельник вечером, давайте отметим, что канал D предоставил много возможностей для сериала, и планируется выпустить еще как минимум 6 эпизодов.

Несмотря на то, что проект «Прощальное письмо» стал приятным событием для фанатов, многие фанаты сериала «Гюльджемаль» Fox TV, которые находятся в аналогичной ситуации, оценивают постановку, которая не заслуживает того, чтобы быть финальной. Мелис Сезен и Мурат Уналмыш в главных ролях. Были утверждения, что это может закончиться на 10-м эпизоде. Но было принято решение Fox TV продлить его, чтобы он оставался как минимум сезонным проектом до 13-го эпизода.



Однако в условиях, который канал D выдвинул все условия для сериала «Прощальное письмо», который находится в аналогичной ситуации, многие фанаты сериала положительно восприняли сохранение сериала «Гюльджемаль» на экране Fox TV летом. Неизвестно, сделают официальные лица канала, но следует учитывать, что помимо того, что проект «Гюльджемаль» впечатляет своей историей, он также вызывает большой интерес за рубежом.

С одной стороны, «Прощальное письмо», которое, как ожидается, продлится до 20-й серии, а с другой стороны, есть вероятность, что сериал «Гюльджемаль», который испытывает аналогичные проблемы с рейтингами, но не хочет, чтобы зрители разочаровывались, останется проектом из 13 серий.

Возможно, последние слова еще не были сказаны, но и «Гюльджемаль», и сериал «Прощальное письмо» уже вошли в сердцах зрителей как постановки, не заслуживающие выхода в финал.
Читайте нас в Телеграм
11.06.2023 2 949 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Усилия канала D относительно сериала «Прощальное письмо» были оценены по достоинству!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения