Зрителей ждёт захватывающий 2-й эпизод сериала «Синий изгнанник»!
Зрителей ждёт захватывающий 2-й эпизод сериала «Синий изгнанник»!
Зрителей ждёт захватывающий 2-й эпизод сериала «Синий изгнанник»!

Зрителей ждёт захватывающий 2-й эпизод сериала «Синий изгнанник»!

В закладки
Сериал Show TV «Синий изгнанник / Mavi Sürgün», продюсером которого выступила компания O3 Media, начал вещание с захватывающего эпизода, который привлек к себе внимание. Во вступлении ко второму эпизоду, появившемуся на экране сразу после первой серии; Дефне, которая запаниковала, увидев Озана, говорит, что ничего о нем не помнит.

С нетерпением ожидая, что произойдет, когда партнер Дефне Мурат приедет в Чамлык, Али замечает: «Эта женщина должна была уйти». Трейлер, в котором темп ни на мгновение не сбавляется, сигнализирует о захватывающем эпизоде.




ЧТО ПРОИЗОШЛО В ПЕРВОМ ЭПИЗОДЕ?

Али, спецназовец СБ, переехал в город Чамлыджу со своими детьми Азрой и Ардой после смерти своей жены Айды. С одной стороны, ему было трудно общаться со своими детьми, а с другой стороны, он был отстранен от военной службы вместе со своим лучшим другом Хасаном в результате клеветы, брошенной на него. Пройдя через трудный процесс, Али в бурную ночь, когда он отплыл на лодке, самозабвенно пробираясь сквозь волны, спас жизнь загадочной женщины по имени Дефне.




Дефне, потерявшая память, сказала, что ничего не помнит. Дефне, память к которой приходила по частям, на самом деле была мошенницей. Али сначала привел девушку к себе домой, так как, по его мнению, у неё были проблемы со здоровьем, а затем отвез ее к врачу. Дефне планировала сбежать, связавшись со своим партнером Муратом и забрав украденную сумку, но Озан, владелец сумки, преследовал её. Озан, скрытный и опасный человек, выследил Дефне.




Чтобы обезопасить себя, Дефне снова укрылась у Али и на время поселилась в отеле тестя Али Салиха. Однако Озан, шаг за шагом приближаясь к Дефне, пошел по её следам и здесь. Когда Дефне вошла в жизнь Али со своими секретами, она потащила Озана за ними. Захватывающие события, которые произойдут между Али, Дефне и Озаном, вызвали большое любопытство еще в первом эпизоде.




Незакет Джошкун занимает место режиссёра сериала «Синий изгнанник», первого плода соглашения между Intermedia и американским телеканалом Telemundo, принадлежащим NBCU. В главных ролях в сериале снимаются Джанер Джиндорук, Дамла Сонмез и Серкан Алтунорак; их сопровождают такие уважаемые актеры, как Бюлент Шакрак, Айча Эртуран, Рухи Сары и Хакан Салынмыш.

В понедельник, 19 июня, в 20:00 по телевидению будет показан новый эпизод проекта «Синий изгнанник»!


Читайте нас в Телеграм
13.06.2023 1 619 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Зрителей ждёт захватывающий 2-й эпизод сериала «Синий изгнанник»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения