У Серенай Сарыкая возникли некоторые проблемы со съемками во втором сезоне сериала «Семья»!
У Серенай Сарыкая возникли некоторые проблемы со съемками во втором сезоне сериала «Семья»!
У Серенай Сарыкая возникли некоторые проблемы со съемками во втором сезоне сериала «Семья»!

У Серенай Сарыкая возникли некоторые проблемы со съемками во втором сезоне сериала «Семья»!

В закладки
Сериал «Семья» стал одним из ярких событий этого сезона. В проекте, который особенно прославился своим сюжетом и сильными диалогами, собралась очень успешная команда актеров. В главных ролях снялись дуэт Кыванча Татлытуга и Серенай Сарыкая. «Семья», одна из постановок этого сезона, которая показала идеальное соответствие роли и актера. Проект завершил первый сезон очень успешным процессом из 13 серий.

Сцены дуэта Серенай Сарыкая и Кыванча Татлытуга отразились на зрителях, как если бы они разговаривали в обычной жизни, и вызвали большой интерес. В социальных сетях также был очень огромный интерес к паре Девин и Аслана. Серенай Сарыкая подарила своим поклонникам новый телесериал после 8-летнего перерыва благодаря своему отличному выступлению в этом сезоне. Актриса, дебютировавшая в сезоне сериала «Семья», своего первого сериала на национальном канале после проекта «Прилив», также много говорит о своем стиле.

Серенай Сарыкая, получившая награду «Стильная актриса года» на церемонии вручения премии Elle Style Awards, привлекла большое внимание своим черным нарядом с глубоким вырезом.




Актриса, которая исполнит роль адвоката в сериале «Кто пришел, кто прошел» в летний период, сказала, что съемки должны начаться в начале июля. Она снова появится перед камерой для Netflix после проекта «Шахмаран» и предстанет перед своими поклонниками с совершенно другой женской личностью в образе адвоката Лейлы.
«Съемки еще не начались. Похоже, они начнутся в начале июля»,
- сказала она, добавив, что у неё осталось мало времени для её нового сериала.

Известная актриса также рассказала о втором сезоне полюбившегося сериала «Семья».
«Второй сезон стартует примерно в сентябре. Начнется вторая неделя сентября или что-то в этом роде. Я буду участвовать, как только закончу свою работу»,
- сказала она.




Возникла вероятность того, что между двумя последовательностями может быть временной конфликт. Это условие также может повлиять на съемку проекта.

Как видно из этих слов, сериал «Семья» может выйти на съемочную площадку во втором сезоне без Серенай Сарыкая. Из этих слов актрисы ясно, что съемки цифрового проекта Сарыкая «Кто пришел, кто прошел», скорее всего, повлияют на сериал «Семья».
Читайте нас в Телеграм
16.06.2023 13 082 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "У Серенай Сарыкая возникли некоторые проблемы со съемками во втором сезоне сериала «Семья»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Джамиля
    #1 Джамиля Гости 28 июля 2023 21:21
    +2
    Хотелось бы , чтобы Серенай Сарыкая продолжила сниматься в сериале «Семья»