Сериал «Если ты сильно любишь» с актерским составом, сюжетной линией и всеми подробностями!
Сериал «Если ты сильно любишь» с актерским составом, сюжетной линией и всеми подробностями!
Сериал «Если ты сильно любишь» с актерским составом, сюжетной линией и всеми подробностями!

Сериал «Если ты сильно любишь» с актерским составом, сюжетной линией и всеми подробностями!

В закладки
Новый сериал канала D «Если ты сильно любишь», подписанный производством Ay Yapım, с Керемом Бюрсином и Хафсанур Санджактутан в главных ролях, выйдет на экран 6 июля, в четверг с первым эпизодом.




Зрители с нетерпением ждут энергии и гармонии дуэта Керема Бюрсина и Хафсанур Санджактутан. Постерные съемки происходящие в веселой обстановке, проект также привлек внимание тем, что два главных актера живут за кулисами съемок.




Керем Бюрсин и Хафсанур Санджактутан уже давно проверены временем и зарекомендовали себя как настоящие профессионалы в своей области. Они с легкостью изображают различные настроения и эмоции, запоминающие любую комбинацию, оттенки человеческого характера и подчеркивают некоторые мелочи в жизни героев.




Обратный отсчет проекта «Если ты сильно любишь» уже давно начался. Сценарий к сериалу написан Кюброй Фазюн, режиссером которого выступил Али Билгин. Было опубликовано неофициальное видео с недавней фотосессии проекта. В опубликованном видео теплые отношения и гармония главной пары уже впечатляют зрителей.

Помимо дуэта Бюрсина и Санджактутан, в сериале были задействованы такие молодые и опытные актеры, как Хатидже Аслан, Шериф Эрол, Джемре Эбуззия, Назми Кирик, Азиз Джанер Инан, Минэ Кылыч, Огульджан Арман Услу, Дурукан Челиккая, Лара Пера Аслан, Озгюн Акачча и Адын Кюльче.




Сериал «Если ты сильно любишь», это история пересечения путей Лейлы и Атеша. По стечению обстоятельств между главным героем Атешом и его отцом много лет назад произошла серьезная ссора и с тех пор они не виделись. Атеш владел своим собственным бизнесом, а также рос и воспитывался в богатой и влиятельной семье. Но он настолько сильно был обижен на своего отца, что продал дело всей своей жизни, покинул Стамбул и отправился на Майорку. Оказавшись на новом месте ему пришлось начинать все с чистого листа. Все эти годы Атеш жил прекрасной жизнью и совсем не знал никаких забот.




Вскоре он узнает о том, что его отец умер и по этой причине ему приходится вернуться в родные края. Также Атешу сообщили о том, что покойный отец оставил завещание и распорядился тем, что все принадлежащее ему перешло в руки сына. У мужчины было огромное состояние и теперь Атеш становится его полноправным наследником. Но Атеш также известно и о том, что его отец женился незадолго до своей смерти и его жену звали Мюге. В результате этого брака на свет появилось еще 3 детей. Поэтому отец перед своей смертью также велел Атеш позаботиться о его семье.




Главному герою не особо хотелось возиться со своими сводными родственниками, которых он практически не знает. Но он прекрасно понимает, что должен сдержать последнюю просьбу своего покойного отца и поэтому решает нанять для них няню. Ей становится совсем еще молодая, но при этом довольно очаровательная девушка по имени Лейла. Атеш не подозревает о том, кем на самом деле является эта особа и чем зарабатывает на свою жизнь. Ему даже неизвестно ее настоящее имя.

Проект «Если ты сильно любишь» на канале D вечером в четверг, 6 июля…


Читайте нас в Телеграм
18.06.2023 8 693 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Если ты сильно любишь» с актерским составом, сюжетной линией и всеми подробностями!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения