Кутси и Хазал Филиз Кючюккёсе поделились впечатлениями о сериале «Мачеха»!
Кутси и Хазал Филиз Кючюккёсе поделились впечатлениями о сериале «Мачеха»!
Кутси и Хазал Филиз Кючюккёсе поделились впечатлениями о сериале «Мачеха»!

Кутси и Хазал Филиз Кючюккёсе поделились впечатлениями о сериале «Мачеха»!

В закладки
Известный актер Кутси вместе со своей партнершей Хазал Филиз Кючюккёсе начали встречаться со зрителями в одной из амбициозных драматических историй летнего периода на экране ATV под названием «Мачеха», начиная с 19 июня. Кутси фигурирует в сюжетной линии сериала вместе с персонажем Фаруком, и он также во многом перенял его характер. Точно так же и Хазал Филиз Кючюккёсе была очень впечатлена героиней Серап, которую она изображает.




Говоря о персонаже Фарука, Кутси выразил:
«Позиция Фарука действительно привлекла меня к этой роли, я нашел открытие этого персонажа привлекательным. История также мгновенно втянула меня в это. Я думаю, у проекта потрясающая тема. У него очень впечатляющий сюжет. Я верю, что это привлечет и аудиторию.»




Хазал Филиз Кючюккёсе, в свою очередь, рассказала, что героиня Серап заставила её почувствовать совершенно новые эмоции.
«Я почувствую эмоции, которых никогда не испытывала до сих пор с Серап, потому что между нами так много разных персонажей. Я испытаю с ней некоторые эмоции, которые доставят мне приятное волнение»,
- высказалась актриса.

Другая ведущая актриса Аслы Тандоган, которая заявила, что её привлекает многослойность сценария, обратила на него особое внимание. Вернувшись на съемочную площадку после долгого перерыва с проектом «Мачеха», Тандоган сказала:
«Наши продюсер, режиссер и сценарист были так одушевлены, что они действительно взволновали и меня. Я хотела быть вместе с этой командой»



Проект, в состав которого также входят такие известные личности, как Эзги Шенлер, Айшегюль Гюнай и Хакан Эратик, будет соревноваться в рейтингах с романтическими комедийными сериалами в летний период как драматическая история.

Поклонники Кутси, родившегося в 1973 году, рады снова увидеть актера на экране после однолетнего перерыва. В прошлом сезоне он участвовал в проекте под названием «Скрывая нашу маму». Актер, в карьере которого были такие важные сериалы, как «Врачи», «Дениз в моём сердце» и «Меня зовут Мелек», добился значительных успехов.


Читайте нас в Телеграм
20.06.2023 2 071 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники