Хорошая новость для поклонников Тубы Бюйюкюстюн!
Хорошая новость для поклонников Тубы Бюйюкюстюн!
Хорошая новость для поклонников Тубы Бюйюкюстюн!

Хорошая новость для поклонников Тубы Бюйюкюстюн!

В закладки
Когда 28 июля 2022 года вышел в эфир первый сезон сериала под названием «Другая Жизнь» (др. название «Оливковое дерево»), фанаты Тубы Бюйюкюстюн были особенно в восторге. Актриса, которая долгое время не возвращалась на экраны после проекта «Отважный и красавица», закончившегося в 2017 году, сначала произвела впечатление на всех своим выступлением в первом сезоне цифрового сериала «Восход Османской империи», а затем в телесериале «Дочь посла».

Второй сезон исторического проекта «Восход Османской империи» также вышел в эфир в 2022 году, а затем поклонники Тубы Бюйюкюстюн получили возможность снова увидеть знаменитую актрису вместе с проектом «Другая Жизнь». Теперь они с нетерпением ждут начала съемок второго сезона этого сериала.

Съемки проекта «Другая Жизнь» проходили в Айвалыке. Зрители были впечатлены после просмотра первого сезона. Поэтому они остались заинтригованы, что же произойдет во втором сезоне и стали ожидать его с еще большим волнением.




Актриса также объявила на днях, что они выйдут на съемочную площадку сериала в июле. Режиссер проекта Бурджу Альптекин, отметившийся в этом сезоне с популярнейшим проектом «Зимородок», снова выйдет на съемочную площадку, и вся съемочная группа снова соберется во втором сезоне сериала «Другая Жизнь».

Очень любопытно, куда пойдет история в новом сезоне проекта, который, как ожидается, начнется до начала съемок второго сезона сериала «Зимородок».

В многосерийной картине «Другая Жизнь» также принимают участие такие известные имена, как Фырат Таныш, Мурат Боз, Седа Бакан, Бисер Йылмаз, Рыза Коджаоглу и Серкан Алтунорак.

Ожидается, что третий сезон проекта, в котором освещается тема того, что последствия прошлых событий проявились спустя годы и отразились на поведении некоторых людей, будет снят летом 2024 года.

Читайте нас в Телеграм
22.06.2023 4 284 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники