Совсем скоро Керем Бюрсин порадует своих поклонников в сериале «Если ты сильно любишь»!
Совсем скоро Керем Бюрсин порадует своих поклонников в сериале «Если ты сильно любишь»!
Совсем скоро Керем Бюрсин порадует своих поклонников в сериале «Если ты сильно любишь»!

Совсем скоро Керем Бюрсин порадует своих поклонников в сериале «Если ты сильно любишь»!

В закладки
Поклонники ждут с большим волнением на экране канала D сериал с Керемом Бюрсином «Если ты сильно любишь», который начнется вечером 6 июля.

Благодаря тому, что проект представляет собой веселую и любовную историю, он привлечет к себе зрителей, которые полны летней энергии. Керем Бюрсин не работал на телевидении со времен проекта «Постучись в мою дверь», и поэтому его новый сериал с нетерпением ждали в течение 2 сезонов.




Обладая большой фанатской базой не только в нашей стране, но и за рубежом, актер привлечет миллионы людей с новым сериалом. По мере того, как транслируются интригующие трейлеры амбициозного сериала канала D, волнение зрителей растет в геометрической прогрессии.

Проект «Если ты сильно любишь», который встретит публику в первом эпизоде канала D вечером в четверг, спродюсированном компанией Ay Yapım с Керем Бюрсином и Хафсанур Санджактутан в главных ролях, выделяется как очень влиятельная романтическая комедийная история.




История персонажа Атеша, в исполнении Керема Бюрсина и персонажа Лейлы, в исполнении Хафсанур Санджактутан, уже вызывает большое любопытство.

Главный герой по имени Атеш вырос в богатой семье. Он с детства видел, как отец руководит собственным бизнесом, и многому у него научился. Юный наследник повзрослел и открыл собственный бизнес и даже начал преуспевать. Но между отцом и сыном вспыхивает страшный скандал. Атеш не намерен жить рядом с отцом даже в одном городе. Продав все свое имущество, парень покидает Стамбул и отправляется на Майорку. На новом месте он начинает жить заново и там же открывает новый бизнес. Дела у Атеша пошли в гору, и он зажил припеваючи. Со дня отъезда прошло много лет.




Но однажды Атеш получает плохую новость – его отец скончался. Теперь герой вынужден все бросить и вернуться на Родину. Покойный отец завещал ему все имущество. В письме от отца он узнает, что у него есть сводные братья и сестры. Покойные просит не бросать их и позаботиться об их дальнейшей судьбе. Он не в восторге, что придется возиться с незнакомыми ему родственниками. Но последнюю волю отца он должен выполнить. Трое детишек – это еще то развлечение, и поэтому он нанимает няню. Девушка оказалась очень красивой. Она быстро находит общий язык с детьми. Но мало кто знает, что новая няня живет под вымышленным именем Лейла и хранит множество тайн.

Сериал «Если ты сильно любишь», вечером в четверг, 6 июля, на канале D…


Читайте нас в Телеграм
24.06.2023 2 248 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Совсем скоро Керем Бюрсин порадует своих поклонников в сериале «Если ты сильно любишь»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. тамара
    #1 тамара Гости 2 июля 2023 14:53
    +1
    надоел этот мачо
  2. Мария
    #2 Мария Гости 8 июля 2023 18:12
    0
    Надеюсь долго радовать не будет и этот очередной плагиат ,на нижние чакры нацеленный ,как говорят :ни уму ни сердцу быстро сдуется!Чего ты и заслужил,и моих советов ты больше не услышишь,неблагодарная тварь!Это значит я за тобой бегала и ты дал деньги этой тупой чтобы она к практику пошла?Ты лживое чмо?Это ты от меня отвязаться уже 4 год не хочешь,потому моя энергия тебе даёт то что ты у меня отжираешь,умник!Вор,потаскун,грязный манипулятор!Твоя неполная характеристика!Ты свою душу испоганил и эта мартышка ее за тряпки и понты превратила в яму смердящую!Надеюсь вы попадёте скоро в то место которое вы так часто посещаете!