Сериал «Девушка из зелёной долины» будет транслироваться в другом формате!
Сериал «Девушка из зелёной долины» будет транслироваться в другом формате!
Сериал «Девушка из зелёной долины» будет транслироваться в другом формате!

Сериал «Девушка из зелёной долины» будет транслироваться в другом формате!

В закладки
Сериал «Девушка из зелёной долины», созданный компанией Yeşil Yapım, будет встречаться со зрителями каждый будний день, начиная с понедельника на канале Show TV. Проект объявил дату выхода в эфир в новой рекламе. Опубликованная ролик дает первые намеки на эмоциональную историю.




Сериал рассказывает о жизненных приключениях девочки по имени Мелисса Челик, которая в младенчестве осталась без родителей и попала в приют. В новом опубликованном ролике Мелисса, которая хочет остаться в Зеленой долине, кажется сильной, жизнерадостной, полной надежд девочкой. История каждого персонажа интригует.

Мурат Шеной и Чагыл Нурхак Айдогду являются режиссерами проекта, а Озге Арас и Серхат Йигит пишут сценарий. Успешное имя молодого поколения, Берен Гёкйылдыз, сопровождается такими успешными игроками, как Сезин Бозаджи, Онуром Дикменом, Озгюр Озберк, Эдже Гюрер и Ханде Сарысой.




1 серия турецкого сериала «Девушка из зеленой долины» расскажет о том, как брат и сестра принимают решение взять ребенка из детского дома. Они живут в поместье, где у них было большое хозяйство и в последнее время им стало очень сложно обходиться без чьей-либо помощи. Свои семьи они так и не смогли создать и поэтому надежды на близкого человека у них нет. Родственники поговорили и решили, что им в семье не хватает мальчика, который смог бы им помогать по хозяйству. Они собрали все необходимые документы и передали их в органы опеки.




Теперь брат и сестра ждали с большим нетерпением того момента, как в их семье произойдет пополнение. Но только происходит то, чего никто из них не мог ожидать. Вместо мальчика в их доме оказывается девочка. Она большая выдумщица и обладает необычной манерой фантазировать. Брат с первой встречи был восхищен этим ребенком и даже в какой-то степени рад, что произошла такая ошибка. Но вот его сестра не в восторге и она собирается вернуть ребенка. Брат все же смог уговорить сестру и он считает, что это произошло непросто так. Значит такова судьба, что в их доме должна быть девочка. С появления в доме маленького и озорного ребенка, жизнь каждого из героев начнет меняться самым неожиданным образом…

Проект «Девушка из зелёной долины» будет транслироваться каждый будний день, начиная с понедельника, в 16:15!


Читайте нас в Телеграм
28.06.2023 2 373 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники