Поклонники сериала «Гюльджемаль» возмущены до предела из-за скорого финала!
Поклонники сериала «Гюльджемаль» возмущены до предела из-за скорого финала!
Поклонники сериала «Гюльджемаль» возмущены до предела из-за скорого финала!

Поклонники сериала «Гюльджемаль» возмущены до предела из-за скорого финала!

В закладки
Сериал «Гюльджемаль» с участием дуэта Мелис Сезен и Мурата Юналмыша в главных ролях транслируется по телеканалу Fox вечерами четверга. На данный момент на экраны вышло 11 серий проекта. Несмотря на то, что было принято решение сделать этот эпизод финальным, выяснилось, что сериал был продлен еще на 3 эпизода в результате повышенного интереса зрителей и негативной реакции в социальных сетях.

Информация, отраженная в прессе о том, что проект «Гюльджемаль» выйдет в финал на 13 эпизоде, сильно расстроила многих зрителей. Поклонники Мелис Сезен, которая показала очень хорошее драматическое представление с персонажем Девой, считают, что сериал должен продолжаться.




Гюльджемаль, которого сыграл Мурат Юналмыш, уже с самого начала восхищал публику. Когда-то после такого влиятельного сериала, как «Однажды в Чукурова», в котором актер также очень успешно выступил. он тоже получил признание поклонников.

Мелис Сезен, с другой стороны, поначалу подвергалась резкой критике. Комментарии о том, что она не является хорошим партнером для Мурата Юналмыша, часто публиковались в социальных сетях. Однако её выступление позже в сюжетной линии также привело к тому, что критика в социальных сетях исчезла, уступив место хвалебным комментариям.




Актриса, которая отождествляла себя с персонажем Девы и с каждым новым эпизодом все больше вовлекала своих поклонников в сюжетную линию, хорошо сдала этот экзамен. Ожидание того, что проект выйдет скоро в финал, переросло в беспорядки в социальных сетях.

Неспособность сериала «Гюльджемаль», за которым с энтузиазмом следят иностранные поклонники и хотят, чтобы он продолжался, добиться желаемых результатов в рейтингах, приводит к снижению поддержки сериала Fox TV.




Фанаты сериала, которые хотят, чтобы был и второй сезон, очень активно пытаются донести свои сообщения до официальных лиц Fox TV в социальных сетях. Многие считают, что проект может продлиться и во втором сезоне с изменением сюжета, но система рейтингов, по-видимому, является самым важным препятствием для этого.




В четверг, 6 июля, зрители смогут увидеть 12-й эпизод проекта. Еще одна любопытная тема - каким будет финал сериала «Гюльджемаль»?
Читайте нас в Телеграм
30.06.2023 4 936 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Поклонники сериала «Гюльджемаль» возмущены до предела из-за скорого финала!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения