Чем Хафсанур Санджактутан привлёк сериал «Если ты сильно любишь»?
Чем Хафсанур Санджактутан привлёк сериал «Если ты сильно любишь»?
Чем Хафсанур Санджактутан привлёк сериал «Если ты сильно любишь»?

Чем Хафсанур Санджактутан привлёк сериал «Если ты сильно любишь»?

В закладки
Продолжается обратный отсчет до выхода нового сериала канала D «Если ты сильно любишь», продюсером которого выступила компания Ay Yapım.

В новом проекте Керем Бюрсин и Хафсанур Санджактутан исполняют главные роли и об этом продолжают говорить. В долгожданном сериале с его замечательным сюжетом и актерским составом успешная актриса готовится предстать перед своими поклонниками в образе героини Лейлы, которая никогда не знала своих настоящих родителей и чья самая большая мечта - найти их.

Хафсанур объяснила главную причину, по которой персонаж привлек её, следующими словами:
«Образ, которого я никогда раньше не воплощала, и который мы не часто видим на экране, - это Лейла. Он мошенница, но на самом деле она выбрала эту деятельность не просто так. Так что это меня очень взволновало.» Для Лейлы, которая считает важным иметь семью и ради этого занимается мошенничеством с группой, которая заменяет ей близких. «Публика со временем узнает правдивую историю Лейлы и полюбит её.»,
- сказала актриса.




Сериал «Если ты сильно любишь» рассказывает о пересечении путей Лейлы и Атеша, которого изображает Керем Бюрсин. Атеш Аладжа — упрямый наследник богатой и знатной семьи. С обидой на отца Вахита он в своё время покинул родной дом, заработал на приложении, которое создал самостоятельно, и переехал жить на остров Майорка. Перед смертью отец молодого человека оставит ему завещание с двумя просьбами — встать во главе холдинга "Alaca Holding" и присмотреть за тремя детьми от второй жены Мюге. Однако у молодого человека совсем нет желания это делать. Именно в этот момент в его жизнь войдёт Лейла, которая является членом шайки, занимающейся заключением фиктивных браков.

Проект «Если ты сильно любишь» стартует на канале D в четверг вечером, 6 июля.

Читайте нас в Телеграм
02.07.2023 1 860 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Чем Хафсанур Санджактутан привлёк сериал «Если ты сильно любишь»?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения