В сериале «Мачеха» Эзги Шенлер получает совершенно новый опыт!
В сериале «Мачеха» Эзги Шенлер получает совершенно новый опыт!
В сериале «Мачеха» Эзги Шенлер получает совершенно новый опыт!

В сериале «Мачеха» Эзги Шенлер получает совершенно новый опыт!

В закладки
Одна из актрис, появившаяся в сериале канала ATV «Мачеха» - Эзги Шенлер. До этого она показала хороший результат в своей карьере благодаря персонажу Пынар в остросюжетном сериале под названием «Разведка» и теперь снова нашла себе важную роль в сложном проекте.

Актриса, исполняющая роль Нисан в сериале «Мачеха», в котором будут происходить разные конфликты, стала одним из ключевых персонажей в истории вместе с Хазал Филиз Кючюккёсе и Кутси.




«Потеря - это горько, а потеря матери - очень тяжело. В то время как Нисан - героиня, которую я бы назвала слишком белой, я думаю, что она будет чувствовать, что она станет серой вместе с Серап. Конфликты обязательно будут. Давайте посмотрим, что с ней случится на пути, когда она будет стремиться защитить своих близких и себя.»,
- сказала Эзги Шенлер.

Как молодая женщина, потерявшая мать, персонаж Нисан становится уязвимой для опасностей и прилагает огромные усилия, чтобы защитить своих близких.

Нисан очень умна, зрело смотрит на мир и обладает одновременно материнскими чувствами. Воплощение женского персонажа, который хорошо контролирует свои эмоции, также дало Эзги Шенлер возможность получить новый опыт в своей карьере. Наряду с героиней Нисан, у которой будут проблемы с отцом и другими родственниками из-за Серап, молодая актриса также прошла другой процесс переживания.


Читайте нас в Телеграм
03.07.2023 1 355 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "В сериале «Мачеха» Эзги Шенлер получает совершенно новый опыт!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения