Дидем Инселель, Эмре Кынай и Огюн Капитаноглу станут поддержкой молодым актерам в сериале «Тропики»!
Дидем Инселель, Эмре Кынай и Огюн Капитаноглу станут поддержкой молодым актерам в сериале «Тропики»!
Дидем Инселель, Эмре Кынай и Огюн Капитаноглу станут поддержкой молодым актерам в сериале «Тропики»!

Дидем Инселель, Эмре Кынай и Огюн Капитаноглу станут поддержкой молодым актерам в сериале «Тропики»!

В закладки
Новый сериал канала D «Тропики» появился как одна из постановок летнего периода. Первая серия проекта выйдет 4 июля. Команда перед первым эпизодом очень взволнована. В социальных сетях фанаты сериала также проявляют интерес к сериалу. Зрители увидят необычную историю о том, как у персонажей Озгюра и Гедже после встречи друг с другом меняется их жизнь.

В проекте, в котором на переднем плане находятся известные молодые имена последнего периода, такие как Джанер Топчу и Сюмейе Айдоган, снимаются также такие опытные имена, как Улкю Хилал Чифтчи и Атакан Хошгёрен.




В сериале «Тропики» у зрителей будет возможность увидеть Дидем Инселель с персонажем Верда, Эмре Кыная с персонажем Джемом и Огюна Каптаноглу с персонажем Харуном.

Ожидается, что 3 опытных актера будут в полной мере демонстрировать своё мастерство в новом проекте, а также будут руководить молодежью.

Дидем Инселель заинтересует персонажем Верды, которому 45 лет. Верда, мать персонажей Гедже и Гюльче, - это та, кто бросила академическую карьеру ради своих детей.

Актриса описала своего персонажа так:
«Верда - мать Гедже и Гюльче. Ради нужд Гюльче она оставила академическую карьеру и посвятила себя ей. Её самое большое желание - чтобы её дочь Гюльче встала на ноги и научилась жить самостоятельно. Верду, которая переехала в Фочу ради своей дочери, ждут экзамены судьбы, о которых она раньше никогда не думала. Справится ли Верда с этим?»




Персонажа Джема сыграет Эмре Кынай, и ожидается, что у него будет хороший партнерский процесс с Дидем Инселель. Архитектор Джем, отец персонажей Гедже и Гюльче, также является человеком с большими секретами.

Эмре Кынай описал персонажа следующими словами:
«Джем - супруг Верды, отец Гедже и Гюльче. Не говоря уже о том, что он талантливый архитектор, он как будто создан для того, чтобы быть семьянином. Однако, когда Джем переезжает в Фочу, на него начинает давить большой секрет, который он хранит даже от своих близких. Будет ли жизнь семьи, которая годами преодолевала все трудности, перевернута с ног на голову из-за тайны Джема?»


Огюн Капитаноглу сыграет персонажа по имени Харун. Богатый и любящий благотворительность бизнесмен, Харун будет самым большим сторонником Верды в ее трудные моменты.

Огюн Капитаноглу также описал своего персонажа следующими словами:
«Харун - богатый бизнесмен и любитель благотворительности. Он живет в Фоче со своим сыном. Вдохновленный сыном, клуб серфинга и парусного спорта, который он открыл для детей с особыми потребностями, становится центром притяжения города. Благодаря этому клубу Верда и ее семья стали соседями Харуна. Харун становится самым большим сторонником Верды в ее трудные моменты. Будет ли это причиной напряженности между Харуном и Джемом?»
Читайте нас в Телеграм
03.07.2023 1 372 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Дидем Инселель, Эмре Кынай и Огюн Капитаноглу станут поддержкой молодым актерам в сериале «Тропики»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения