Безумный поступок Каана Урганджиоглу!
Безумный поступок Каана Урганджиоглу!
Безумный поступок Каана Урганджиоглу!

Безумный поступок Каана Урганджиоглу!

В закладки
Каан Урганджиоглу успешно выступал в течение двух сезонов в составе сериала «Приговор». Сейчас он готовиться к съемкам во 2-ой части фильма «В надёжных руках». Партнёршей актера стала Мелиса Аслы Памук. Второй фильм будет называться «Продолжай расти/Sen büyümeye bak». В 1-ой части картины главную женскую роль сыграла Аслы Энвер.

Каан Урганджиоглу, который рассказал, что проект снимается для Netflix и является продолжением фильма, поделился:
«Он будет называться «Продолжай расти», Хакан Бономо пишет историю, Кетче будет снимать. Мы начнем съемки 20 Июля. Уже идут предварительные приготовления. Съемки пройдут в Стамбуле»




Актёр заявил, что будет участвовать в истории с тем же персонажем, и добавил, что Мелиса Аслы Памук также будет принимать участие в этом продолжении проекта.

Подчеркнув, что это прекрасная история об отце и сыне и история об отношениях, Урганджиоглу также выразил свое счастье тем, что Аслы Энвер, сыгравшая главную роль в первом фильме, стала матерью.

Актер, который неожиданно женился на Бурджу Денизер в прошлом месяце, удивил всех. Оказалось, что это внезапное решение вызвало недоумение в семье известного актера.




«Это стало неожиданностью и для моей семьи. Они знали, что мы можем сделать что-то подобное, но они не знали, что мы можем сделать это так безумно, так быстро»,
- сказал он.

Говоря о том, что его жена хотела простой свадьбы, Каан Урганджиоглу заявил, что они сошли с ума, сняли свадебное видео и разослали его своим семьям.

«Мы сделали всем приятный сюрприз»,
- сказал он. Актер объяснил, что ему не очень нравится проводить свадьбы и сказал, что иногда такие процессы очень утомляют людей, и что в свадьбе есть и рискованные стороны.

Урганджиоглу, который выразил свое восхищение и счастье, также нарисовал желанный образ ребенка. Он заявил, что они также проведут встречу, на которой соберутся его друзья и семья и добавил, что они поженились незапланированным образом.


Читайте нас в ДЗЕН
06.07.2023 2 397 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Безумный поступок Каана Урганджиоглу!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: