Бергюзар Корель возвращается на съемочную площадку с потрясающим проектом!
Бергюзар Корель возвращается на съемочную площадку с потрясающим проектом!
Бергюзар Корель возвращается на съемочную площадку с потрясающим проектом!

Бергюзар Корель возвращается на съемочную площадку с потрясающим проектом!

В закладки
Бергюзар Корель не появлялась на съемочной площадке со времен фильма «Азиз», в котором она снялась в 2021 году. Также была начата повторная подготовка к сериалу «Кровавая трансляция», о котором говорили в процессе, но который был отложен из-за беременности актрисы.

Она также порадовала своих поклонников своим постом в социальных сетях.
«Мы наконец-то начали спустя полгода»,
- отметила Бергюзар Корель и поделилась фотографией и 10-секундным роликом для нового проекта, который будет снят для видеоплатформы Amazon Prime. Поклонники актрисы испытают совершенно другие эмоции.

Сериал «Кровавая трансляция» - один из долгожданных проектов, и Бергюзар Корель очень хотела принять участие в этом процессе, который уже давно стоит на повестке дня. Проект был отложен до летнего семестра 2023 года из-за того, что продюсер также не хотел работать с другой актрисой.

Тот факт, что Бергюзар Корель, которая должна был выйти на съемочную площадку в августе, разделит главную роль с Джанером Джиндоруком, также очень порадовала фанатов.

Джанер Джиндорук, который в последний раз появлялся на экране с сериалом «Синий изгнанник», является опытным именем и будет очень хорошо сочетаться с Бергюзар Корель в проекте «Кровавая трансляция».




Сериал будет состоять из 8 серий его представят на телеэкране как история ведущей Неслихан Турхан, раскрывающей дела об убийствах.

В течение многих лет по турецкому телевидению показывали дела об убийствах Мюге Анлы, и тот факт, что она внесла значительный вклад в освещение событий, также вдохновил проект «Кровавая трансляция».

Поклонники будут в восторге от того, что Джанер Джиндорук также появится в сюжетной линии с персонажем комиссара Неджата. Актер, сыгравший Али, бывшего спецназовца SAT, в сериале «Синий изгнанник», является одним из актеров, которые постоянно находятся в центре внимания благодаря своим успехам.


Читайте нас в Телеграм
08.07.2023 2 269 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Бергюзар Корель возвращается на съемочную площадку с потрясающим проектом!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения