Для Дамлы Сонмез нет рецепта ее любви к актерской профессии!
Для Дамлы Сонмез нет рецепта ее любви к актерской профессии!
Для Дамлы Сонмез нет рецепта ее любви к актерской профессии!

Для Дамлы Сонмез нет рецепта ее любви к актерской профессии!

В закладки
Сериал под названием «Синий изгнанник» продолжает появляться на экране Show TV, и Дамла Сонмез стала одним из имен, включенных в повестку дня с персонажем Дефне, которого она изображает. Проект, созданный специально для зрителей сериалов в Латинской Америке, получил известность как один из турецких сериалов, привлекших внимание за рубежом под названием «Голубая клетка».

Show TV также начал транслировать в летний период, воспользовавшись возможностью сериал «Синий изгнанник», с его сильной сюжетной линией и успешными актерскими выступлениями. Это стала одной из тех постановок, о которых много говорят. Дамла Сонмез, которую мы наблюдаем в сериале как Дефне, не исчезает, и она привлекает внимание своими заявлениями.

Отвечая на вопросы Lifetime Soapuncu, актриса также осознает, что занимается профессией, о которой мечтала в детстве. Она выразила свою страсть к актерской профессии следующими словами:
«Я также не думаю, что вы можете сказать кому-то, почему вы влюблены. Я тоже не знаю ответа на этот вопрос, поэтому не могу сказать, вот почему. Мне очень нравится понимать людей и рассказывать о них кому-то. Мне нравится это чувство единства.»




Говоря о том, что ей очень приятно находить что-то общее с людьми в зарубежных странах и в самых разных культурах, когда она рассказывает о проблемах, с которыми она сталкивается в своей собственной культуре, Дамла Сонмез считает актерское мастерство объединяющей силой.

Она выразила, что ее семья всегда беспокоилась об актерском мастерстве и они также стояли за этим. Она добавила, что ей не составило труда убедить.

Актриса заявила, что ее «беспокойство о будущем» было беспокойством ее семьи, но, видя ее решимость, она также выразила их поддержку.

Дамла Сонмез описала поддержку своей семьи словами:
«Какой бы профессией ты ни занимался, они говорят, делай свою работу хорошо»


Описывая, что она взволнована и любит делать все быстро, актриса также рассказала, что после 30 лет ее реакция изменилась, и она начала лучше узнавать себя.
Читайте нас в Телеграм
13.07.2023 1 120 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Для Дамлы Сонмез нет рецепта ее любви к актерской профессии!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения