Поклонники Мурата Юналмыша очень сожалеют о финале сериала «Гюльджемаль»!
Поклонники Мурата Юналмыша очень сожалеют о финале сериала «Гюльджемаль»!
Поклонники Мурата Юналмыша очень сожалеют о финале сериала «Гюльджемаль»!

Поклонники Мурата Юналмыша очень сожалеют о финале сериала «Гюльджемаль»!

В закладки
Сериал Fox под названием «Гюльджемаль» завершил свою экранную жизнь как 13-серийный проект. Поклонники Мурата Юналмыша остались довольны выступлением актера в сериале. Многие фанаты сериала оставили комментарии в социальных сетях, заявив, что они отдают должное и ценят роль знаменитого актера.

Тот факт, что сериал «Гюльджемаль» был недолгим, расстроил значительную часть зрителей. Поклонники Мурата Уналмыша очень разочарованы, что проект, который, как ожидалось, продлится долго, остался историей из 13 эпизодов.

Мурат Юналмыш также опубликовал прощальное сообщение в социальных сетях. В своем сообщении он написал:
«Это был хороший проект, в котором я искренне играл. Он помог мне познакомиться с очень дорогими и прекрасными людьми. Большое спасибо всем, кто приложил много усилий. Желаю здоровья всем моим товарищам по команде за их труд и теплоту. Встретимся в новых историях. С любовью...»




Когда мы смотрим на комментарии к прощальному сообщению Мурата Юналмыша, мы можем сказать, что слова любви и признательности в адрес актера выделяются. Тем не менее, похоже, что критика, выдвинутая в отношении сериала «Гюльджемаль», о том, что были допущены ошибки при выборе актеров, которые были озвучены в течение длительного времени, продолжается.

Многие зрители с самого начала писали в социальных сетях, что ведущая актриса Мелис Сезен, не лучший выбор для проекта. Хотя поначалу ее критиковали, но позже она удовлетворила поклонников своей игрой в образе персонажа Девы. Однако, тем не менее, поклонники проекта также продолжают спорить о том, был бы сериал более эффективным, если бы в нем была другая ведущая актриса.

Есть также большая иностранная аудитория, которая любит сериал. Зрители наблюдали в социальных сетях, как проект повлиял на широкую аудиторию в разных странах с момента его начала и до конца.

Поклонникам Мурата Юналмыша нравится выступление известного актера и они просят его не делать длительных перерывов между съемками в других проектах.

Следует также сказать, что это большое разочарование для тех, кто полюбил сериал «Гюльджемаль», поскольку он входит в число проектов, которые завершились до того, как они смогли полностью рассказать свою историю.
Читайте нас в Телеграм
14.07.2023 3 710 3 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Поклонники Мурата Юналмыша очень сожалеют о финале сериала «Гюльджемаль»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Ирина
    #1 Ирина Гости 14 июля 2023 17:55
    +5
    Великолепная игра главного героя. Смотрела с переводом, потом без, просто ловила игру актёра. Я рада, что сериал короткий, не " Длинною в жизнь", когда всё и актёры тоже, надоедают. Мурату Юналмышу желаю успеха в новых многочисленных проектах и счастья в жизни!
  2. Татьяна
    #2 Татьяна Гости 16 июля 2023 16:41
    +5
    Сериал очень понравился,все актеры играли замечательно,особенно главные роли Мурат Юналмыш и Мелис Сезен,я впервые встретилась с актером Юналмышем,он играл на разрыв,хотелось продолжение сериала
  3. Яна
    #3 Яна Гости 21 июля 2023 13:04
    +5
    Как жаль что такой сериал закрыли , смотрела на одном дыхании, плакала вместе с Гюльджемалем . Очень впечатлил