Халиль Ибрагим Джейхан встретится со зрителями в новом проекте с очень солидным актерским составом!
Халиль Ибрагим Джейхан встретится со зрителями в новом проекте с очень солидным актерским составом!
Халиль Ибрагим Джейхан встретится со зрителями в новом проекте с очень солидным актерским составом!

Халиль Ибрагим Джейхан встретится со зрителями в новом проекте с очень солидным актерским составом!

В закладки
Халиль Ибрагим Джейхан, добившийся значительного успеха в сериале Kanal 7 под названием «Доверенное», также поддержал возможности социальных сетей. Молодой актер стал одним из самых обсуждаемых актеров-мужчин за последние годы, как благодаря его успешному выступлению в сериале, так и благодаря взаимодействию в социальных сетях.

Поклонникам очень любопытно, когда Халиль Ибрагим Джейхан вернется на телеэкран после ежедневного сериала. В прессе сообщается, что он в принципе согласился на новый проект, который готовился для Fox TV и который на данный момент называется «Грязная корзина».

Тот факт, что он будет работать с одним из самых важных продюсеров в истории турецких сериалов, таким как Фатих Аксой, Халиль Ибрагим Джейхан, на самом деле свидетельствует о том, насколько важным был его дебют в последние годы.

Если смотреть на коллег актера по новому сериалу, также видно, что он вернется на экран с очень солидным составом и хорошей историей.




Халиль Ибрагим Джейхан, как ожидается, порадует поклонников. В актерский состав вошли следующие опытные имена: Айча Бингель, Джерен Морай, Айдан Шенер.

Кроме того, участие в проекте молодых актеров; Джансу Тосун, Серкай Тютюнджу, Бестемсу Оздемир, Мелиса Донгель также вызовет много разговоров о новом сериале.

Для Халиля Ибрагима Джейхана наличие сильного состава в новом сериале, который выйдет на экраны в августе, даст ему возможность испытать важные впечатления от карьерного роста.

Партнершей актера, который появится в новом сериале с персонажем Муратом, стала Мелиса Донгель.


Читайте нас в Телеграм
21.07.2023 3 912 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Халиль Ибрагим Джейхан встретится со зрителями в новом проекте с очень солидным актерским составом!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Марал
    #1 Марал Гости 12 апреля 2024 14:53
    0
    Просмотрев,доверенное, я расстроилась предательством ямана!!!! Сехер не заслужила этого!! Она выдержала много унижений он был для неё всем!!!, а её вычеркнули из жизни!!!! Она лишилась жизни из-за его мести, а он ??? Я восхищалась яманом!!!! А он предал её любовь!!! Она бы так не поступила бы с ним, даже ради Юсуфа!! Я благодарна нане!!! Она сделала то, что сделал он сехер!! Вышла замуж, долго не горе вала!!!! Жаль Юсуфа, яман лишил его даже памяти о любимой тёте!!

    Мне очень хотелось, чтоб сценаристы это прочитали!!! Они лишили нас сказки!!! Смотреть400 серий и разочароваться?!! В жизни итак много предательства, они могли проиграть по другому!! Как мог яман говорить нане теже слова о любви, что и сехер??? А как же данное им обещание?, что в его сердце не будет места не для кого кроме неё? При первой возможности он вычеркнул её из памяти???

    Одно разочарование у зрителпй!!! Актёр прочитав сценарий должен был проявить свой сильный характер!! Внести изменения!! Жаль, что он этого не сделал!!!