Любовные сцены Керема Бюрсина и Хафсанур Санджактутан в сериале «Если ты сильно любишь» взбудоражили поклонников!
Любовные сцены Керема Бюрсина и Хафсанур Санджактутан в сериале «Если ты сильно любишь» взбудоражили поклонников!
Любовные сцены Керема Бюрсина и Хафсанур Санджактутан в сериале «Если ты сильно любишь» взбудоражили поклонников!

Любовные сцены Керема Бюрсина и Хафсанур Санджактутан в сериале «Если ты сильно любишь» взбудоражили поклонников!

В закладки
Впечатляющая гармония дуэта Керема Бюрсина и Хафсанур Санджактутан продолжает оставаться на повестке дня в социальных сетях в летнем сериале канала D «Если ты сильно любишь».




Сцены сближения персонажей Лейлы и Атеша в сюжетной линии проекта, третья серия которого вышла в эфир 20 июля, также стали отличительной чертой нового эпизода. Романтика дуэта Керема Бюрсина и Хафсанур Санджактутан также вызвала большой ажиотаж у зрителей.




В социальных сетях зрители поделились очень интересными сообщениями к сцене поцелуев в бассейне. Однако, судя по комментариям, сделанным иностранными фанатами сериала, стало ясно еще раз, что им проект понравился больше.




Не ускользает от внимания, что поклонники, которые следят за сериалом за рубежом за любовными сценами, делают более восторженные комментарии чем турецкие зрители.




Тот факт, что сцены сближения двух главных героев сериала «Если ты сильно любишь» начались, скорее всего положительно отразится на рейтингах.

Повышение показателей сериала «Если ты сильно любишь» вероятно после трансляции четвертого эпизода.


Читайте нас в Телеграм
22.07.2023 6 543 3 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Любовные сцены Керема Бюрсина и Хафсанур Санджактутан в сериале «Если ты сильно любишь» взбудоражили поклонников!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Gagara5398
    #1 Gagara5398 Гости 25 июля 2023 00:00
    0
    Сцены в бассейне, конечно, у Керема Бюрсина получаются впечатляющие)
  2. Ханде
    #2 Ханде Гости 25 июля 2023 21:08
    -4
    Ну вот я же говорила,у тебя и новой ….все идёт к тому самому!Как в прошлом сериале!Девочки опять трусики меняют!Прекрасно!Пошел на фиг или я завтра же начну всем рассказывать как ты отлично проводишь время по ночам и со смыслом-как гребанный вампир и не один,а в дуэте,с другом или дамами ,по очереди,тварь!Ты мне надоел!Отвали наконец,или тебя попросят,невежливо!
  3. Гость Людмила
    #3 Гость Людмила Гости 26 июля 2023 00:34
    -3
    Ай как интересно,а Те кому ты ныл что хочешь ещё шансов,чтобы искупить,попробовать взять шанс,что тебе был дан свыше,исправить все в курсе как ты себя ведёшь?Приходишь с наказанной Ханде меня вампирить и с этой в отношения вступаешь,либидо пресловутое поднимать!Ты ее посвятил ради чего вам надо сблизиться?От всей души поздравляю тебя!И себя больше всех!Потому что ты больше врать обо мне не сможешь,тема отношений между мной и тобой,даже чисто теоретически с этого дня окончательно закрыта!Любое твоё,твоей мамаши,твоей любовницы в мою сторону или моих детей будет чревато для тебя!Ты понял меня,слепоглухонемой вампирюга!?Ты меня услышал, надеюсь!Во что ты там со мной играешь и я тебе пешка?Шах и мат тебе!Легче на душе стало,честное слово!Знала ты сам облажаешься, тебе помощников не надо!Продолжай в том же духе-душ,джакузи, постель, беременность!