Ожидание зрителей от сериала «Душа не слышит» очень велико!
Ожидание зрителей от сериала «Душа не слышит» очень велико!
Ожидание зрителей от сериала «Душа не слышит» очень велико!

Ожидание зрителей от сериала «Душа не слышит» очень велико!

В закладки
Сериал под названием «Душа не слышит», первый эпизод которого выйдет в эфир вечером в понедельник, 24 июля, на экране телеканала Fox, продолжает выделяться в социальных сетях своими рекламными роликами. В проекте также есть забавная сюжетная линия с участием дуэта Шюкрю Озйылдыза и Бурджу Озберк в главных ролях.

Вместе с сериалом «Душа не слышит» Бурджу Озберк снова вернулась с романтической комедийной историей. Несмотря на то, что в нем есть детективные элементы, сериал на самом деле выделяется как развлекательный проект в романтическом комедийном жанре.

Тот факт, что Шюкрю Озйылдыз представит публике другую романтическую комедийную историю, также создает элемент любопытства.

Можно сказать, что впечатляющая гармония дуэта, отраженная в рекламных акциях, также повысила интерес к новому проекту.




Хотя волнение зрителей еще больше усиливается благодаря забавным видеороликам, опубликованным на съемочной площадке сериала, мы также можем видеть из общих комментариев, что зрители ожидают от сериала очень многого.

Ожидается, что он станет одним из самых популярных сериалов летнего периода, и история будет теплой для зрителя, а также впечатляющая гармония двух главных героев. Многие зрители знают, что проекты с участием Бурджу Озберк обычно проходят долгий процесс. И никого не удивит, если сериал «Душа не слышит» оправдает ожидания и продолжится в зимнем сезоне.

Итак, какую историю будут наблюдать зрители? Успешный агент Онур Карасу (Шюкрю Озйылдыз) преследует контрабандиста алмазов Дживана Корала (Тугрул Тюлек), за которым он охотился несколько месяцев, чтобы поймать его. Для этой операции он влюбил в себя сестру Дживана Хилаль (Аслы Сюмен) и поддерживает с ней отношения на расстоянии. Его план продвигался вперед, пока в его жизнь не вошла женщина по имени Эдже (Бурджу Озберк), которую он никогда не знал. Подруга Хилаль, Эдже, приехавшая из Лондона, начинает подозревать, что Онур что-то замышляет, как только они встречаются. Она взрывается, как бомба, на операции Онура, и все переворачивает с ног на голову.
Читайте нас в Телеграм
22.07.2023 3 103 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Ожидание зрителей от сериала «Душа не слышит» очень велико!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Елизавета
    #1 Елизавета Гости 27 июля 2023 12:02
    0
    Дуэт главных героев прекрасен.