Рейтинги первого эпизода сериала «Душа не слышит» очень удивили!
Рейтинги первого эпизода сериала «Душа не слышит» очень удивили!
Рейтинги первого эпизода сериала «Душа не слышит» очень удивили!

Рейтинги первого эпизода сериала «Душа не слышит» очень удивили!

В закладки
Сериал «Душа не слышит», который встретился со зрителями на экране телеканала Fox, также начал менять баланс рейтингов, только что присоединившись к конкуренции с другими проектами, транслируемых по понедельникам.

Перед лицом мощных драматических сериалов, таких как «Прощальное письмо», «Мачеха» и т. д. как на канале D, так и на экране ATV, рейтинги романтической комедийной истории, такой как «Душа не слышит», были очень любопытными. Результаты рейтингов также были опубликованы после выхода в эфир первого эпизода сериала вечером в понедельник, 24 июля.




Было бы неверно говорить, что проект, получивший рейтинг в соотношении 2, получил результат, который можно было бы сделать очень заметным по сравнению с первым эпизодом. В летний период показатели снижаются, но некоторым сериалам удается достичь 3-х или даже превзойти их.

В первом эпизоде сериала «Душа не слышит» не было такого потрясающего результата. Поклонники сериала, занявшего третье место во всех группах зрителей, поделились, что им понравилась история, и поделились многочисленными комментариями о том, что дуэт Бурджу Озберк и Шюкрю Озйылдыза также является очень хорошей парой в сериале.




Проект, получивший широкую известность в социальных сетях, вдохнул новую жизнь в конкуренцию в понедельник, но с точки зрения рейтингов зрители также считают, что результатов первого эпизода недостаточно.

Хотя ожидается, что он повысит свои рейтинги в новых эпизодах, начиная со следующего понедельника, также факт, что сериал будет много обсуждаться в летний период с сильной сплоченностью главной пары.




Не будет ошибкой сказать, что проект «Душа не слышит», который был показан в социальных сетях, продемонстрировал не очень хорошие, если не очень плохие результаты в рейтингах, и получил показатели, которые можно было бы ожидать от среднего летнего сериала, но вероятность того, что он будет расти в дальнейшем, очень высока.


Читайте нас в Телеграм
25.07.2023 5 639 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники