Хафсанур Санджактутан не так наивна как кажется на первый взгляд!
Хафсанур Санджактутан не так наивна как кажется на первый взгляд!
Хафсанур Санджактутан не так наивна как кажется на первый взгляд!

Хафсанур Санджактутан не так наивна как кажется на первый взгляд!

В закладки
Хафсанур Санджактутан, которая успешно сыграла главную женскую роль в новом сериале канала D под названием «Если ты сильно любишь», также стала хорошей парой в сериале с Керемом Бюрсином.

Не будет ошибкой сказать, что в последнее время об их именах много говорили в социальных сетях, что отражало энергию двух молодых актеров, и они также были в центре внимания во многих странах мира.

Поклонникам Хафсанур Санджактутан, одной из восходящих женщин-звезд недавнего периода, есть о чем задуматься. Известная актриса, которая рассказала о некоторых подробностях о себе в интервью газете Hürriyet, упомянула, что под ее наивным имиджем скрывается натура, которая может стать очень агрессивной.

Столкнувшись с комментариями посторонних людей: «Какая она милая и добрая», знаменитая актриса описала себя следующими словами:
«Я милая, я энергичная, но есть и та часть меня, которая может стать очень агрессивной. Я тоже обычно стараюсь пережить это, не разбивая сердца. Я предупреждаю противоположную сторону, не ломая и не причиняя вреда. Потому что, если я этого не сделаю, она не поймет, и я не буду счастлива, я не хочу быть несчастной.»




Хафсанур Санджактутан, который считает, что каждый должен правильно выполнять свою работу, может превратиться в агрессивного человека, если этого не произойдет.

Знаменитая актриса довольно непреклонна в этом и также отметила это следующими словами:
«Каждый должен делать свою работу правильно. Если есть люди, которые этого не делают, и никто не облегчает мне жизнь, пока я пытаюсь облегчить ее, я разозлюсь из-за этого. И меня бесит, когда меня выставляют дурой и игнорируют.»


Хафсанур Санджактутан, которая объяснила, что ей не нравится, когда его выставляют дурой, и что он не терпит, когда его игнорируют, сказала, что у него такое же отношение, как у непослушных детей.

Говоря о том, что она выросла на улице, актриса считает, что ей очень повезло.
«Я тоже много страдала от своих подруг. Я все еще встречаюсь с друзьями детства, мы разговариваем о тех днях, смеемся»,
- сказала она.

Читайте нас в Телеграм
26.07.2023 2 881 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Хафсанур Санджактутан не так наивна как кажется на первый взгляд!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Мирей
    #1 Мирей Гости 28 июля 2023 08:52
    -5
    Дорогая!Ты ещё просто не представляешь с кем тебя свела судьба и чем это закончится для тебя!Дай Господь чтобы просто агрессией,с твоей стороны!Надеюсь ты именно тот человек который воздаст этой гадине по заслугам!Молюсь за тебя.
  2. Гость
    #2 Гость Гости 15 августа 2023 12:45
    0
    У некоторых совсем крыша поехала, как будто они лично с кем то из артистов знакомы. Это клиника, надо меньше желтею прессу читать.