Любовь Айше и Ферита из сериала «Сердечная рана» потрясла испанских зрителей!
Любовь Айше и Ферита из сериала «Сердечная рана» потрясла испанских зрителей!
Любовь Айше и Ферита из сериала «Сердечная рана» потрясла испанских зрителей!

Любовь Айше и Ферита из сериала «Сердечная рана» потрясла испанских зрителей!

В закладки
Сериал «Сердечная рана», который выходил в эфир на канале ATV и глубоко потряс зрителей своей мощной любовной историей, также начал транслироваться в Испании. Проект завершил сезон в феврале 2022 года. В общей сложности было показано 32 серии. В главных ролях снялся дуэт Ягмур Танрысевсин и Гёкхана Алкана.

«Сердечная рана» был одним из проектов, оказавших глубокое влияние на зрителей в Турции. 6 февраля 2023 года произошли два мощных землетрясения в Антиохии и Кахраманмараше, где проходили съемки сериала и проект довел зрителей до еще более эмоционального состояния.

Многие места, где снимали сериал, были снесены и остались только сцены из проекта, наполненные воспоминаниями. Любовные моменты истории Ферита и Айше в Антиохии теперь покрыты грустью. Однако тот факт, что проект обратил на себя большое внимание зрителей в Испании, также притягивает взгляды, как странный поворот судьбы.




Среди турецких сериалов, транслируемых на испанском телеканале Nova, был добавлен сериал «Сердечная рана». Проект привлек внимание зрителей еще с первой серии и, как и в Турции, покорил их всей душой.

Тот факт, что одним из последних проектов, раскрывающих красоту Антиохийского региона до землетрясения, «Сердечная рана», делает сериал еще более значимым.

Проект транслировался во многих странах. В Испании он вышел под названием «Corazon Herido / Разбитое сердце» и произвел большое впечатление в социальных сетях.




Этот успех, достигнутый сериалом после землетрясения, остался в сердцах горькой радостью. Выяснилось, что продажи проекта за рубежом, который совсем недавно был продан в Сербию, растут, но места съемок сериала остались в руинах.
Читайте нас в Телеграм
28.07.2023 2 554 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Любовь Айше и Ферита из сериала «Сердечная рана» потрясла испанских зрителей!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения