Джессика Мэй готовится к одной из самых важных ролей в своей карьере!
Джессика Мэй готовится к одной из самых важных ролей в своей карьере!
Джессика Мэй готовится к одной из самых важных ролей в своей карьере!

Джессика Мэй готовится к одной из самых важных ролей в своей карьере!

В закладки
Джессика Мэй снимется в историческом кинопроекте и попытается передать дух эпохи с помощью персонажа, которого она воплотит. Чтобы полностью соответствовать своей роли, информацию актриса черпала из исторических источников. Она родилась в Бразилии, но карьеру сделала в Турции. Девушка стала известна благодаря телесериалу «Новая невеста».

Джессика Мэй, принимавшая участие в различных турецких проектах, теперь начала подготовку к съемкам фильма, который поддерживается Республикой Узбекистан.

В кинофильме режиссера Ялкына Туйчиева знаменитая актриса изобразит османскую наложницу XV века. Перед тем, как приступить к работе, она изучила книги по истории для своей роли, чтобы проникнуться духом персонажа.

Джессика Мэй, которая сыграет принцессу Донну Марию, прибывшую в Османский дворец в фильме «Улуг Амир и Донна Мария», рассказала о своей новой роли следующими словами:
«Это проект, в который я, как актриса, могу вложить все свои силы. Потому что в нем есть все, что я хочу сыграть ... Я буду изображать двух разных персонажей. Они претерпевают такие серьезные изменения, что мне, как актрисе, нужно проделать большую работу, чтобы пережить их. Я испытаю это в одном и том же проекте. Я так счастлива и так взволнована.»




Актриса выразила, что резкие переходы между ролями ее очень взволновали. Помимо чтения книг по истории, она также брала уроки верховой езды для своей роли.
«Я уже пробовала ездить верхом, но мне нужно улучшить свои навыки. Так как у лошади есть своя хореография, а мне необходимо уверенно держаться в седле.»,
- сказала она.

Среди поступающей информации есть новости о том, что съемки картины, в котором судьба принцессы Донны Марии каким-то загадочным образом переплетается с судьбой и жизнью Марии, живущей в настоящем времени, пройдут в Семарканте, Стамбуле и Анкаре.

Говоря о том, что это фестивальный фильм и что после 1 месяца обучения будут проведены 3 месяца съемок, актриса сказала, что они находятся в процессе кропотливой работы и что фильм также может встретиться с аудиторией в 2024 году.
Читайте нас в Телеграм
31.07.2023 1 410 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Джессика Мэй готовится к одной из самых важных ролей в своей карьере!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения