Мерве Диздар дала зрителям небольшой совет перед стартом сериала «Магарсус»!
Мерве Диздар дала зрителям небольшой совет перед стартом сериала «Магарсус»!
Мерве Диздар дала зрителям небольшой совет перед стартом сериала «Магарсус»!

Мерве Диздар дала зрителям небольшой совет перед стартом сериала «Магарсус»!

В закладки
Беркай Атеш и Мерве Диздар входят в число главных персоннажей в новом проекте цифрового сериала под названием «Магарсус», который выйдет в эфир на Blu TV 10 августа. Вместе с такими известными актерами, как Чаглар Эртугрул, Эрджан Кесал, Сюмейе Айдоган и Мендерес Саманджилар, «Магарсус» станет драматичной историей о семье, занимающейся торговлей цитрусовыми.




Перед трансляцией сериала дуэт Мерве Диздар и Беркая Атеша ответили на вопросы Омюр Сабуджу на телеканале Show TV. Актриса выразила свое счастье от участия в таком проекте и радость от работы со своим коллегой Беркаем Атешем.
«Это было прекрасно. У нас такое приключение с прошлого года. Я очень довольна «Магарсусом»»,
- сказала она.




Действие сериала происходит в Адане. Беркай Атеш, один из ключевых бизнесменов региона в торговле цитрусовыми, рассказал о проекте, в котором зрители будут наблюдать за попытками сохранить власть в семье:
«Для нас это тоже история со стороны, которую мы на самом деле тоже не видим в цифровом формате. В этом смысле именно это и взволновало нас, когда появился сценарий. Были созданы действительно глубокие персонажи. Персонажи, которые оставляют актеру место. Мы открыли его в Берлине и получили там награды.»




Мерве Диздар, которая выразила свое счастье тем, что «Магарсус» получил награду за «Лучший актерский состав» на Берлинском фестивале добавила:
«Это действительно потрясающий актерский состав. Мне очень понравились все наши товарищи по команде. Я говорю это объективно.»


Актриса, давшая важный совет тем, кто будет смотреть сериал «Магарсус», сказала, что зрители должны позволить персонажам раскрыться, и по мере развития сюжета история станет намного интереснее.
«Темп, который постепенно будет нарастать. После 2-го эпизода будет много других вещей. Мне интересно, как отреагирует аудитория, я думаю, им понравится»,
— объяснила она.


Читайте нас в Телеграм
01.08.2023 1 243 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Мерве Диздар дала зрителям небольшой совет перед стартом сериала «Магарсус»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения