Неожиданный финал сериала «Я не отдам тебя никому»!
Неожиданный финал сериала «Я не отдам тебя никому»!
Неожиданный финал сериала «Я не отдам тебя никому»!

Неожиданный финал сериала «Я не отдам тебя никому»!

В закладки
Одной из самых популярных постановок летнего сезона на экранах ATV стал сериал «Я не отдам тебя никому». Проект, первые эпизоды которого получили хорошие оценки, также отличается сильной сплоченностью партнерства молодых актеров Бусе Мераль и Эмре Бея.

К сожалению, проект, обладающий большим визуальным богатством и снимающийся на Черном море, неожиданно потерпел серьезную потерю рейтингов в последнее время.




Появление решения ATV о снятии с эфира после того, как рейтинги сериала, который встречается со зрителями в воскресенье вечером, резко упали в одно мгновение, глубоко потрясло зрителей.

Заявления в прессе о том, что «Я не отдам тебя никому» выйдет на экраны в последний раз 13 августа, стало шокирующим событием для фанатов проекта.




Тот факт, что сериал, хорошо дебютировавший в первых 4 эпизодах с рейтингами на уровне 3-х, потерпел серьезную потерю аудитории в следующих 3 эпизодах, также привлекает внимание как неожиданное снижение.




Что у Бусе Мераль, что у Эмре Бея за их актерскую деятельность было несколько партнерств в сериалах, к которым проявляли интерес молодые люди. Этот дуэт, несморя на свои успешные выступления, не смог предотвратить потерю рейтингов в последних 3 эпизодах. Осталось всего два эпизода.

Согласно последнему решению ATV, «Я не отдам тебя никому» сделает финал на 9-й серии.


Читайте нас в Телеграм
02.08.2023 1 912 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Неожиданный финал сериала «Я не отдам тебя никому»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения