После сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки» Барыш Ардуч готовиться к новому проекту!
После сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки» Барыш Ардуч готовиться к новому проекту!
После сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки» Барыш Ардуч готовиться к новому проекту!

После сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки» Барыш Ардуч готовиться к новому проекту!

В закладки
На протяжении двух сезонов известный актер Барыш Ардуч блистал на экранах TRT1 в сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки». Проект рассказывает историю о Великом государстве Сельджуков, одном из самых важных периодов в истории Турции. Этот период был освещен на экране в двух разных художественных произведениях. Сначала в сериале «Пробуждение: Великие Сельджуки», где рассказывалось об эпохе Меликшаха, которого блестяще изобразил Бугра Гюльсой.

Во втором процессе редактирования, история вернулась в прошлое, в период Альпарслана, одного из самых важных султанов Великого государства Сельджуков. Этот период также длился два сезона в сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки», и Барыш Ардуч почти очаровал фанатов своим персонажем Альпарсланом, которого он сыграл.




Благодаря этому проекту, знаменитому актеру стало поступать множество предложений. Сейчас он находится на стадии рассмотрения этих предложений, и, согласно поступающей информации, актер примет участие в новом проекте компании OGM Pictures, который также имеет эксклюзивное соглашение со Star TV. Поклонники задаются вопросом, как новый проект отразится на карьерном росте актера.

Ардуч, сделавший себе имя в сериале «Любовь напрокат» и получивший очень широкую фан-базу благодаря трансляции проекта во многих странах мира, не добился именно тех результатов, которых хотел, в проектах, в которых участвовал после. Однако сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки» прервал этот процесс, и ему снова удалось произвести впечатление на миллионы благодаря успешному выступлению.




А теперь поклонники знаменитого актера с нетерпением ждут, что будет с его новым сериальным проектом. Они с нетерпением следят за развитием событий. Ожидания высоки, и также начала поступать информация о том, что Барыш Ардуч примет участие в очень эффектном проекте в новом сезоне. Пока нет подробностей о персонаже, но фанатам очень любопытно, кто станет партнершей актера.
Читайте нас в Телеграм
03.08.2023 1 590 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "После сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки» Барыш Ардуч готовиться к новому проекту!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения