После трансляции 8-го эпизода сериала «Синий изгнанник» волнение зрителей усилилось!
После трансляции 8-го эпизода сериала «Синий изгнанник» волнение зрителей усилилось!
После трансляции 8-го эпизода сериала «Синий изгнанник» волнение зрителей усилилось!

После трансляции 8-го эпизода сериала «Синий изгнанник» волнение зрителей усилилось!

В закладки
Эпизод сериала «Синий изгнанник», продюсером которого выступила компания O3 Media, вышедший на экраны накануне вечером, сопровождался чередой захватывающих событий. Военные флаги были подняты, когда Озан угрожал Али и его семье, поскольку напряженность между Али и Озаном постепенно нарастала. После всего, что произошло, было отмечено, что Арда потерялась во время школьной поездки, и в финале Озан нашел и вернул ее.




В восьмом захватывающем эпизоде проекта «Синий изгнанник», в котором Джанер Джиндорук, Дамла Сонмез и Серкан Алтунорак встречаются в главных ролях, вышедшем на экран накануне; направив пистолет на Озана, Дефне испугалась, когда Озан увидел её, и положил пистолет на стол. После отравления Рикардо Али и Хасан заподозрили Озана. Все взоры были обращены на Дефне и Озана. Озан пригрозил Дефне ничего не говорить.

Услышав, что Дефне нет в больнице, Али забеспокоился о ней. Хотя Туна очень рассердился, увидев, что золота нет на месте, он скрыл это от Озана. Когда Дефне собиралась сбежать с Муратом, забрав золото, Туна нашел их и вернул Дефне в больницу, чтобы положить конец всем подозрениям. Вопросительные знаки Али усилились, поскольку некоторые вещи не встали на свои места в показаниях Озана. В конце концов, Дефне рассказала Али о событиях, произошедших на лодке.




Али подошел к Озану и сказал, что подозревает его и что он был с Дефне. После этого Озан угрожал Али. Еще одним захватывающим событием эпизода стало прибытие Шевал в Чамлык. Шевал, жена отца Озана, дала первый сигнал, что она изменит все балансы. Услышав, что Арда, отправившаяся в школьную поездку, заблудилась в лесу, Салих-бею стало плохо. Али и его семья пережили моменты страха. Однако в финале Али был шокирован, увидев, что Озан нашел Арду.

В среду вечером, 9 августа, на канале Show TV будет показан новый эпизод сериала «Синий изгнанник»!


Читайте нас в Телеграм
04.08.2023 1 104 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "После трансляции 8-го эпизода сериала «Синий изгнанник» волнение зрителей усилилось!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения