Сериал «Синий изгнанник» завоевывает популярность за границей!
Сериал «Синий изгнанник» завоевывает популярность за границей!
Сериал «Синий изгнанник» завоевывает популярность за границей!

Сериал «Синий изгнанник» завоевывает популярность за границей!

В закладки
Сериал «Синий изгнанник», сопродюсером которого выступили Inter Media и Telemundo Global Studios, стал проектом, созданным с учетом ожиданий зрителей в странах Латинской Америки. Джанер Джиндорук, один из главных актеров, объявил, что проект начал привлекать большую аудиторию за рубежом.

Сериал продолжает встречаться со зрителями по вечерам в среду на экране Show TV. В главных ролях Джанер Джиндорук, Дамла Сонмез и Серкан Алтунорак. Было объявлено, что в проекте примет участие Гёкче Эюбоглу. В состав также входят такие известные личности, как Бюлент Шакрак, Айча Эртуран, Рухи Сары и Хакан Салынмыш.

Джанер Джиндорук, комментируя сериал «Синий изгнанник» с таким амбициозным составом, сообщил, что он начнет вещание за рубежом:
«Скорее всего, он выйдет в эфир в Испании и странах Латинской Америки в сентябре. Есть и Ближневосточные страны.»




Рухи Сары заявил, что они работали с очень хорошей командой над сериалом, съемки которого проходили в районе Селимие в Мармарисе в течение 6 месяцев.
«Мы работали с великолепной командой. Все работали с большим удовольствием, будь то актеры, режиссеры или техническая команда»,
— сказал он.

Бюлент Шакрак, который фигурирует в сюжетной линии проекта как бывший спецназовец SAT, также рассказал, что проходил обучение у бывших солдат.
«Это хорошая постановка, замечательный сценарий, отличный актерский состав. Когда все это происходит вместе, работать за городом - самое прекрасное в мире»,
— поделился он.


Читайте нас в Телеграм
07.08.2023 1 411 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники