Как женить на себе любого парня: 5 советов из фильма «Тактика любви 2» с Демет Оздемир.
Как женить на себе любого парня: 5 советов из фильма «Тактика любви 2» с Демет Оздемир.
Как женить на себе любого парня: 5 советов из фильма «Тактика любви 2» с Демет Оздемир.

Как женить на себе любого парня: 5 советов из фильма «Тактика любви 2» с Демет Оздемир.

В закладки
Первая часть фильма «Тактика любви» смогла завоевать любовь зрителей по всему миру, а продолжение только преумножило успех истории с Демет Оздемир в главной роли. Если в самом начале истории Аслы и Керема мы наблюдали за тем, как влюбить в себя человека и записывали советы в блокнотики, то в этот раз вызов перешел на новых уровень. Во второй части главной героине предстоит женить на себе бабника, который боится брака как огня. Такая идея приходит ей в голову в тот момент, когда Керем хвалит ее за то, что ей не нужен штамп в паспорте и кольцо на пальце.




Сочтя это за вызовов, Аслы принимается за работу. И в процессе картины как бы дает зрителям несколько советов, как получить заветное предложение руки и сердца от возлюбленного. Специально для вас собрали их в одной статье.




1. Покажи, что в его жизни ничего не изменится.

Прежде всего, Аслы заявила, что мужчины стараются избежать брака из-за того, что волнуются об изменениях в жизни. К слову, Керем подтвердил ее мысли в разговоре с друзьями, заявив:
«После медового месяца искра погаснет, а ты наберешь 15 кг, и вы начнете ссориться»
По мнению мужчин, брак лишает любовь той самой перчинки, которая в принципе привлекает парней в отношениях. Все съедает рутина, быт и отсутствие романтики. Главная героиня идет на все, чтобы показать, что свадьба не изменит ее и их отношения, потому что это не конец, а начало нового этапа.

Ключевым моментом в этой «истории» о нескучности брака стал романтический вечер с эффектным продолжением. Правда, он состоялся уже после предложения руки и сердца, но никто не мешает сделать это и до. Это не означает, что ты должна быть удобной и во всем подстраиваться под интересы своего парня. Тебе просто стоит стать человеком, который может быть и другом, и возлюбленной; с которым всегда интересно и хочется быть рядом. Тогда, чтобы не потерять тебя, парень решится на предложение.




2. Покажи ему, что в любой момент можешь уйти.

В тот момент, когда в жизни Аслы и Керема появляется бывший возлюбленный главной героини, сюжет начинает набирать обороты. У парня просыпается инстинкт собственника, который ни в коем случае не хочет отдавать свою девушку кому-то еще. И да, такое тоже побуждает мужчин сделать предложение. Как говорила Аслы:
«В любви главное ожидание, поэтому птичка на ладони не так привлекательна, как птичка на дереве»
И именно появление третьей фигуры позволяет девушке стать неуловимой и манящей в глазах партнера.




Это далеко не означает, что нужно всеми силами искать кого-то на стороне, чтобы вызвать бешеный приступ ревности у возлюбленного. Однако кидать намеки о том, что ты пользуешься популярностью у мужчин и в любой момент можешь пропасть из его жизни, можно и даже нужно. К хорошему привыкают настолько быстро, что в какой-то момент перестают бояться потерять. Оставайся независимой и будто бы не его. Тогда предложение руки и сердца получишь быстрее.




3. Докажи, что ты можешь быть хорошей хозяйкой.

Бедная Аслы вынуждена была согласиться на поход к Керему в тот момент, когда он с друзьями сидел и решал рабочие вопросы. В начале девушка не поняла, что это была ловушка, в которую ее попытался загнать партнер. Он заставил ее варить им кофе, причем у каждого из мужчин были свои требования к напитку. Бонус: в доме сломалась кофе-машина, так что варить его пришлось вручную. Но стойкая дама вызов приняла и отправилась удовлетворять запросы своего бойфренда и его гостей.

Кроме того, Аслы еще и приготовила им целую тарелку десертов. Но вот в тот момент, когда Керем захотел, чтобы она осталась на ночь, сбежала. И все ради того, чтобы он понял: она настоящее сокровище, но все бонусы от отношений с ней он может получить лишь тогда, когда решит их узаконить. Хитро, не так ли? Так что если ты с парнем уже давно, а он все не решается на предложение, можешь поступить так. Увидишь, он не будет находить себе места.




4. Пробуди в нем отцовский инстинкт.

Затея оказалась так себе, но с кем-то может сработать. Просто проблема была в том, что и сама Аслы пока не готова стать мамой. Если в твоем случае — обратная ситуация, то попробуй проверить, как твой парень реагирует на малышей. Если они его умиляют, то пол дела сделано. Теперь надо одолжить у знакомых, которые уже познали счастье родительства, их малыша. И делегировать уход за ним на парня. Вполне вероятно, что сначала он будет опасаться, а потом проникнется. А там и до желания жениться и стать родителем недалеко. Но тут главное не переборщить.




5. Никогда не переставай соблазнять своего парня.

Ты всегда должна оставаться немного недоступной, загадочной и соблазнительной. Многие испытывают проблемы в отношениях и не могут перевести их на другой уровень, потому что рутина и быт начинаются еще задолго до свадьбы. И у мужчины складывается впечатления, что делать предложение ни к чему, вы и так уже семья. Нет, это нам не подходит. Неуловимая и страстная натура, с которой не хочется расставаться, — вот, кем ты должна быть в его глазах. И неважно, сколько лет вы вместе. Именно такую вторую половинку боятся потерять. Ведь найти похожую практически невозможно.


Читайте нас в Телеграм
09.08.2023 1 619 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Как женить на себе любого парня: 5 советов из фильма «Тактика любви 2» с Демет Оздемир."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения