Новый сериал с Серканом Чайоглу и Айчей Айшин Туран
Новый сериал с Серканом Чайоглу и Айчей Айшин Туран
Новый сериал с Серканом Чайоглу и Айчей Айшин Туран

Новый сериал с Серканом Чайоглу и Айчей Айшин Туран

В закладки
Поклонникам Серкана Чайоглу и Айчи Айшин Туран, снимающихся вместе в новом турецком сериале «Грани судьбы», очень любопытна гармония и энергия дуэта.

Серкан Чайоглу, который сыграет роль Керема в сериале на Fox TV, имел возможность сыграть интересную роль в карьере. Персонаж Керема, сына аристократической семьи, который ведет жизнь, полную правил, и не может переходить определенные рамки из-за своей семьи. Однако когда в его жизнь войдет Севда, которую он встретит случайно, все эти правила будут разрушены.

Один из самых любопытных моментов в сериале — положение главного дуэта на съемочной площадке. Серкан Чайоглу сказал, что они начали съемки и снимались вместе в одной или двух сценах с его партнером.

Известная актриса рассказала о своей партнерше Айче Айшин Туран: «Мы начали съемку, она проходит очень хорошо. Мы также работали с Айчей, у нас было несколько сцен. Я думаю, что мы хорошо подошли друг к другу, все идет очень хорошо. Айча тоже очень хорошо подготовлена, она такая же дотошная, как и я. Мне понравилась эта функция. Я думаю, это будет очень здорово, мы снимаем красивые сцены. Надеюсь, мы сможем сделать так, чтобы наша аудитория тоже полюбила его».

Заявив, что история сериала начнется со сцен за границей, Серкан Чайоглу не стал рассказывать слишком много подробностей.
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Новый сериал с Серканом Чайоглу и Айчей Айшин Туран"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения