Поклонники Озге Ягыз очень ожидают сериал «Сапфир»!
Поклонники Озге Ягыз очень ожидают сериал «Сапфир»!
Поклонники Озге Ягыз очень ожидают сериал «Сапфир»!

Поклонники Озге Ягыз очень ожидают сериал «Сапфир»!

В закладки
Озге Ягыз, которая добилась большого успеха благодаря своему выступлению в ежедневном проекте канала 7 «Клятва» после сериала «Ты назови», позже покинула этот проект и стала появляться в сериалах один за другим.

Она родилась в Стамбуле в 1997 году и стала одной из востребованных актрис сериальных проектов на основных телеканалах после успеха в ежедневном сериале в период с 2016 по 2020 год.

В проектах «Моя левая сторона», «Один из нас», «Молот и роза: Бехзат Ч.», «Отец» Озге Ягыз показала впечатляющую игру и на этот раз предстанет перед своими поклонниками в новом сезоне с сериалом о любви и мести под названием «Сапфир».




Актриса стала партнершей Ильхана Шена. Она взволнована и с нетерпением ждет поклонников как женщина-звезда сериалов, съемки которого продолжаются в Каппадокии.

Те, кто смотрел трейлер к проекту, который продвигался под слоганом «История любви, которая остается загадкой», поняли, что грядет мощная драматическая история.

Сериал «Сапфир» будет отражать природную красоту Каппадокии, где проходят съемки, и станет сильной любовной историей. Конечно, проект, в котором будут сильно ощущаться чувства мести, также представляется прекрасной возможностью для Озге Ягыз, которая уже преуспела в своих драматических ролях, раскрыть себя еще больше.

Никого не удивит, что сериал «Сапфир», наполненный прикосновениями любви, холодом опасности, жестокостью мести и разочарованиями, станет одним из влиятельных проектов нового сезона.


Читайте нас в Телеграм
22.08.2023 2 108 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Поклонники Озге Ягыз очень ожидают сериал «Сапфир»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения