Бергюзар Корель предстанет перед поклонниками в совершенно новом амплуа!
Бергюзар Корель предстанет перед поклонниками в совершенно новом амплуа!
Бергюзар Корель предстанет перед поклонниками в совершенно новом амплуа!

Бергюзар Корель предстанет перед поклонниками в совершенно новом амплуа!

В закладки
Поклонники известной актрисы Бергюзар Корель давно ждали её возвращения на съемочную площадку. Новый цифровой сериал, который планировалось снимать во время беременности актрисы её дочерью Лейлой и который был изначально представлен с названием «Кровавый эфир», был переименован в «Узел / Düğüm».

Проект «Узел» вышел на съемочную площадку с небольшой задержкой из-за того, что продюсер ждал актрису, пока Бергюзар Корель была в декрете.

Актриса также снова начала появляться на съемках сериала со своими светлыми волосами, которых фанаты никогда не видели до сих пор. Бергюзар, со своей очень важной ролью, удивила всех своим изменившимся имиджем.

Новый цифровой сериал под названием «Узел», посвященный убийствам женщин, носит фирменный знак компании OGM Pictures и представляет собой криминальный триллер. В проекте, который встретится с аудиторией на видеоплатформе Amazon Prime в 2024 году, зрители будут наблюдать за борьбой известной телеведущей с убийствами женщин.

В рамках этой темы была сделана серия аналогичных телевизионных программ, примеры которых можно найти в Турции.




История нового цифрового сериала под названием «Узел» выглядит следующим образом: Неслихан Турхан, которая стала всеобщей любимицей благодаря своей честности, является известной журналисткой на пике своей карьеры, представляя программу «Единственная правда», в которой рассматриваются дела о пропавших без вести и убийствах.

Мир Неслихан, основанный на честности и справедливости, перевернут с ног на голову, когда её единственного ребенка Джана обвиняют в убийстве его подруги Лейлы.

Оказавшись между защитой своего сына и обеспечением раскрытия правды, Неслихан сталкивается с самым важным решением в своей жизни: пойдет ли она за убийцей Лейлы ценой заключения её сына в тюрьму?
Читайте нас в Телеграм
22.08.2023 1 538 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Бергюзар Корель предстанет перед поклонниками в совершенно новом амплуа!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения