В каких проектах Барыш Ардуч примет участие в новом сезоне?
В каких проектах Барыш Ардуч примет участие в новом сезоне?
В каких проектах Барыш Ардуч примет участие в новом сезоне?

В каких проектах Барыш Ардуч примет участие в новом сезоне?

В закладки
Барыш Ардуч, который снимался на экранах TRT1 в течение двух сезонов в историческом проекте под названием «Альпарслан: Великие Сельджуки», войдет в совершенно другую историю в новом сезоне.

В то время как поклонники актера задаются вопросом, почему он покинул проект «Альпарслан: Великие Сельджуки», из большого удивления можно понять, что никто не ожидал, что что-то подобное произойдет. Вместе с прощанием Барыша Ардуча на экране больше не будет проекта «Альпарслан: Великие Сельджуки».

Актер, который вернется на экран в ближайшем сезоне с совершенно новым сериалом, удивит своих поклонников другим персонажем.

Сначала мы будем смотреть с Барышем Ардучем новый сезон сериала «Клуб», который выйдет на Netflix 15 сентября, а затем он займет свое место в повестке дня с новым драматическим сериалом под названием «Одержимость / Saplantı».




После того, как актер снялася в проекте «Любовь напрокат», он получил неплохой опыт работы в различных постановках, вплоть до проекта «Альпарслан: Великие Сельджуки», благодаря которому вновь стал широко обсуждаемым актёром.

Ожидания от сериала Барыша Ардуча «Одержимость» также очень высоки. Актер, которого мы будем наблюдать в роли Бабюра в новом проекте, который будет транслироваться на экране Star TV, возвращается на экран с персонажем из современного мира после исторического проекта.

С дуэтом, в котором персонаж Бабюр, женатый и имеющий дочь, живет между двумя женщинами, у зрителей будет возможность исследовать другую сторону актерских способностей Барыша Ардуча.

Поклонники уже с нетерпением ждут, что будет с Бабюром, который останется между своей женой и своей бывшей любовью из прошлого.
Читайте нас в Телеграм
22.08.2023 2 868 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "В каких проектах Барыш Ардуч примет участие в новом сезоне?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения