Керем Бюрсин после финала сериала «Если ты сильно любишь» продолжит своё сотрудничество с компанией Ay Yapım!
Керем Бюрсин после финала сериала «Если ты сильно любишь» продолжит своё сотрудничество с компанией Ay Yapım!
Керем Бюрсин после финала сериала «Если ты сильно любишь» продолжит своё сотрудничество с компанией Ay Yapım!

Керем Бюрсин после финала сериала «Если ты сильно любишь» продолжит своё сотрудничество с компанией Ay Yapım!

В закладки
Керем Бюрсин возглавляет список Турецких актеров с большой фанатской базой по всему миру. Красивый актер, которого с энтузиазмом встретили в странах, где транслировался его сериал, дал интервью Vanity Fair Spain.




Говоря о своих новых проектах, Бюрсин дал интервью журналу, в котором также принимали участие такие известные личности, как Джек Николсон, Педро Паскаль и Тони Гарсия, и провел частную фотосессию на Босфоре, Стамбул.

Известный актер, сыгравший главную роль с Хафсанур Санджактутан в сериале «Если ты сильно любишь», продолжит свою сделку с Ay Yapım после сериала. Керем Бюрсин будет сниматься в цифровых сериалах и кинопроектах.


Читайте нас в Телеграм
31.08.2023 6 251 3 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Керем Бюрсин после финала сериала «Если ты сильно любишь» продолжит своё сотрудничество с компанией Ay Yapım!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Светлана
    #1 Светлана Гости 31 августа 2023 18:24
    +12
    Керем талант от бога, посмотрела его сериалы: В Ожидании Солнца, Великолепная двойка, Этот город пойдет за тобой, Дело чести,Постучись в мою дверь.Сериал В Ожидании солнца стоит на первом месте великолепной, правдоподобной игрой актеров. Побольше бы таких сериалов. Керему желаю удачи в дальнейшем сотрудничестве с Ay Yapım!,удачных проектов,талантливых партнерш , таких как Ханде Догандемир. Ждем интересных сериалов.

    В дополнение к предыдущему комментарию: сериал Если сильно полюбишь посмотрела только две серии, дальше не пошло. Очень люблю игру Керема, он хорошо владеет искусством выражать все эмоции, чувства мимикой, глазами.Даже в немом кино поймешь что говорит этот актер. Это настоящий универсальный профессионал, который может изобразить любого персонажа,и мы проверим ему, будем вместе с этим героем проживать все его чувства и эмоции. А вот - Хафсанур? Может она хорошая актриса, но для другой роли. В роли Лейлы она не вызвала у меня никакого отклика, я не поверила происходящему в кадре.Хафсанур показывает какую-то наигранность,у меня не возникло отклика на ее игру.
  2. Лилия
    #2 Лилия Гости 6 сентября 2023 19:50
    0
    Я очень рада за Керема Бурсина. Он талантливый.Желаю ему удачи и побольше хороших ролей.
  3. Хавсанур молодец.
    #3 Хавсанур молодец. Гости 7 сентября 2023 07:39
    0
    Хавсанур молодец. По сценарию она "играет", ей приходится играть и иногда нечаянно переигрывает, она - мошенница. А фильм посмотрите. В 9 серии Керем бесподобно передал душевные страдания Атеша, а Хавсанур беспомощность и метания Лейлы. Сюжет фильма закручивается, драма нарастает. То ли ещё будет. А Хавсанур не пасует перед Керемом, восторгается, конечно, но играет на равных. Характер героини передаёт на отлично.