Берил Позам поделилась насколько конфедициальна информация о сюжете сериала «Зимородок»!
Берил Позам поделилась насколько конфедициальна информация о сюжете сериала «Зимородок»!
Берил Позам поделилась насколько конфедициальна информация о сюжете сериала «Зимородок»!

Берил Позам поделилась насколько конфедициальна информация о сюжете сериала «Зимородок»!

В закладки
Берил Позам даже не делится со своей матерью тем, что знает о сериале «Зимородок»! Её слова показывают, что и актеры, и съемочная группа прилагают большие усилия, чтобы не допустить утечки информации со съемочной площадки проекта.

После первого сезона, в котором она добилась большого успеха, с большим волнением ожидается второй сезон сериала. Ожидается, что второй сезон сериала с Берил Позам, одной из фигур в актерском составе, начнется 15 сентября.




Актриса, успешно выступившая со своим персонажем Суной, в течение первого сезона пользовалась большой поддержкой фанатов. Берил Позам была среди актрис, о которых много говорили в социальных сетях. Она показала, насколько сильно она была впечатлена сюжетной линией сериала, своими заявлениями в журнале MAG.

Актриса, которая также позировала для съемок в журналах, каждую неделю рассказывала, что сама была очень удивлена сценарием:
«Каждую неделю я занимаюсь делом, которое удивляет и волнует меня как актрису, и я очень довольна этим. И когда я читаю сценарий, я думаю о следующей неделе: «Интересно, что будет дальше?» Мне очень нравится думать об этом.»




Берил Позам, как и другие актеры сериала, с большим любопытством следила за сюжетом и приложила все усилия, чтобы не допустить утечки информации о том, что произойдет в следующих эпизодах. Она также затронула эту тему в своем описании, сказав:
«Поверьте мне, я даже не делюсь тем, что знаю, даже со своей мамой, потому что волнение, вызванное недельным просмотром, совершенно другое.»


Актриса, избегавшая делиться тем, что знала, даже со своей матерью, на самом деле показала этим заявлением, что они сделали все возможное, чтобы информация, созданная для сериала, не просочилась, и волнение продолжалось на экране каждую неделю. Это, в свою очередь, указывает на строгие усилия по обеспечению конфиденциальности на съемочной площадке проекта.

Так что же ждет зрителей в новом сезоне? Опять большие сюрпризы. Берил Позам еще раз усилила волнение, сказав:
«Я могу только сказать, что, я думаю, нас снова ждет великолепный сезон»


Читайте нас в Телеграм
02.09.2023 3 651 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Берил Позам поделилась насколько конфедициальна информация о сюжете сериала «Зимородок»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения