Озджан Дениз берет на себя особую миссию в новом проекте!
Озджан Дениз берет на себя особую миссию в новом проекте!
Озджан Дениз берет на себя особую миссию в новом проекте!

Озджан Дениз берет на себя особую миссию в новом проекте!

В закладки
В середине октября команда соберется, чтобы приступить к съемкам нового сериала Fox TV под названием «Красные бутоны». Фарук Тургут, продюсер сериала «Клюквенный щербет», вновь раскроет столкновение культур, которое глубоко затронет зрителей.

Встреча врача по имени Левент, выросшего в светской и консервативной семье, и персонажа Мерьем, выросшей в обычной семье в Восточной Анатолии, раскроет еще одну реальность Турции. Зрители увидят факты из жизни доктора Левента с одной стороны и уборщицы Мерьем с другой.

Проект, в котором также участвует Мерт Языджыоглу, выйдет на передний план как отражение культурного и политического конфликта Турции с его различными посланиями.

Озджан Дениз возьмет на себя особую миссию в сериале, написанном Неджати Шахином. В сюжете, в котором будет обсуждаться положение турецких врачей, решивших поехать за границу, важные сообщения будут переданы через персонажа доктора Левента, которого играет актер.




Фарук Тургут, владелец Gold Film, объяснил эту ситуацию в своей трансляции на YouTube. Известный продюсер заявил, что врачи раскроют факты о Турции следующими словами:
«Озджан Дениз сыграет врача. Его отец - один из генералов 28 февраля... Одна из причин проблемы тюрбанов в Турции, особенно 28 февраля... Доктор также приложит серьезные усилия, чтобы вывести жизнь семьи, выросшей в этой культуре, на иной уровень, измерении, особенно во время его пребывания на востоке.Кроме того, в отдельном окне мы приведем критические ссылки на причины, по которым турецкие врачи, одно из самых кровоточащих мест Турции, покинули страну.

Жена доктора Левента полна решимости продолжить свою карьеру за границей, а не в Турции... В этом вопросе она не согласится с мужем. Это будет критика. Мы стремимся привнести другой взгляд как в конкретную жизнь в Турции, так и в проблемы врачей, которые пытаются продолжить свою профессиональную карьеру за рубежом».




Продюсер Фарук Тургут показал, что этими словами в сериале отразится и желание образованных людей продолжить свою жизнь в других странах, кроме Турции, ставшей кровоточащей раной.

Известно, что в последние годы многие представители сферы здравоохранения предпочитают уезжать за границу. Можно сказать, что сериал «Красные бутоны» станет одним из самых обсуждаемых проектов нового сезона, несмотря на критику, вызванную политической обстановкой в ​​Турции.

Не будет ошибкой добавить, что Озджан Дениз, предстанущий перед зрителями в образе доктора Левента, который хочет остаться в своей стране, несмотря ни на что, имеет совершенно особую миссию.
Читайте нас в Телеграм
06.09.2023 2 364 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Озджан Дениз берет на себя особую миссию в новом проекте!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения