Постер 2-го сезона сериала «Клюквенный шербет» несет мощный посыл!
Постер 2-го сезона сериала «Клюквенный шербет» несет мощный посыл!
Постер 2-го сезона сериала «Клюквенный шербет» несет мощный посыл!

Постер 2-го сезона сериала «Клюквенный шербет» несет мощный посыл!

В закладки
Сериал «Клюквенный щербет», второй сезон которого с нетерпением ждут на экранах Show TV, готовится вновь встретиться со зрителями своим сильным сюжетом и удачным актерским составом.

Не пропущено имя и из основного состава проекта, добившегося большого успеха в первом сезоне. Примечательна афиша второго сезона, состоящая из ведущих актеров «Клюквенного щербета» и тех, кто сыграл самых главных персонажей.

Второй сезон сериала, повествующего о сближении двух консервативных и светских семей после свадьбы их детей, будет полон сцен, где на первый план выйдут отношения мужчины и женщины.

В опубликованном постере можно найти следы конфликта Пембе и Алев, успешно сыгранных Сибель Ташчиоглу и Мюжде Узман. По искреннему отношению Эврим Аласьи и Барыша Кылыча на плакате также можно понять, что персонажи Кывилджим и Омер продолжат держаться друг за друга в этой истории.

Персонажи Дога и Фатих, которых играют Сыла Тюркоглу и Догукан Гюнгёр, снова пройдут через противоречивый процесс, и эта ситуация прекрасно отражена.

На постере второго сезона сериала самым комфортным человеком кажется Сеттар Танрыоген. Персонаж Абдулла Бей чувствует себя настолько комфортно и уверенно, когда он настраивает двух женщин друг против друга.

«Клюквенный щербет» встречает зрителей первой серией нового сезона в пятницу, 15 сентября. Постер нового сезона сериала, который с нетерпением ждали миллионы, также много обсуждался в социальных сетях перед выходом новой серии.


Читайте нас в Телеграм
14.09.2023 3 001 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники