В сериале «Если ты сильно любишь» напряжение нарастает!
В сериале «Если ты сильно любишь» напряжение нарастает!
В сериале «Если ты сильно любишь» напряжение нарастает!

В сериале «Если ты сильно любишь» напряжение нарастает!

В закладки
Напряжение между Лейлой и Атешем нарастает в сериале «Если ты сильно любишь», который сейчас выходит в эфир по субботам вечером...

Вышел первый трейлер 11-го эпизода проекта канала Kanal D, продюсером которого является Ay Yapım, с Керемом Бюрсином и Хафсанур Санджактутан в главных ролях. Трейлер, в котором ситуация между Атешем и Лейлой окутывает весь дом, дает сигналы о том, что произойдет в новом эпизоде.




В первом ролике, опубликованном к 11-й серии отношения накаляются между Лейлой и Атешем и это начинает влиять на семью. В то время как отмечаются моменты, когда Ильгаз замечает игру между Атешем и Лейлой и восстает, зрители уже с нетерпением ждут, что изменится с предложением Фюсун Лейле.




В актерский состав сериала, сценарий которого написали Эрды Ишик, Карден Касаплар, Джейда Ашар, Сенем Бирлик и поставил Али Балджи, помимо Керема Бюрсина и Хафсанур Санджактутан, входят следующие имена: Хатидже Аслан, Шериф Эрол, Джемре Эбуззия, Назми Кырык, Азиз Джанер Инан, Мине Кылыч, Огулджан Арман Услу, Дурукан Челиккая, Лара Пера Аслан, Озгюн Акачка и Адин Кюльче.

«Если ты сильно любишь» с захватывающим новым эпизодом в субботу вечером в 20.00 на канале D!



Читайте нас в Телеграм
14.09.2023 2 244 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники