Что ждет зрителей в 37-м эпизоде сериала «Зимородок»?
Что ждет зрителей в 37-м эпизоде сериала «Зимородок»?
Что ждет зрителей в 37-м эпизоде сериала «Зимородок»?

Что ждет зрителей в 37-м эпизоде сериала «Зимородок»?

В закладки
Второй сезон сериала «Зимородок», который завершил с большим успехом первый сезон, начинается с неожиданной свадьбы! Сейран и Ферит снова женятся...

В главных ролях Афра Сарачоглу, Мерт Рамазан Демир и Четин Текиндор. «Зимородок» начнет совершенно новый старт со свежими именами, присоединившимися к истории во втором сезоне.

Сериал предоставил возможность вернуться на съемочную площадку такой опытной актрисе, как Биннур Кая и молодому актеру Тарыку Эмиру Текину.




Сюжет нового эпизода проекта, который выйдет на экраны в пятницу, 15 сентября, таков:

После того как Ферита подстрелили, его срочно доставили в Стамбул. Хотя Сейран не оставляет Ферита, все, особенно Гюльгюн, очень злятся на Сейран. Операция, которую предстоит перенести Фериту, также рискованна. Суна, с другой стороны, сбежала из дома Саффет Аги во время этого инцидента и находится с Сейран и поддерживает ее.

Хатидже встречается с Саффетом и Халисом Агой, чтобы предотвратить дальнейший хаос и закрыть тему о Саффете Аге. В то время как любовь Ферита и Сейран не знает препятствий, Казым тоже получает преимущество и пользуется этим положением.

Ифакат вынуждена поддерживать отношения Сейран и Ферита. Сейран и Ферит счастливы встрече, они снова женятся. После всего произошедшего Халис Ага зовет в Стамбул свою дочь Нюхет и внука Кайю.




Продюсером сериала «Зимородок» является OGM Pictures, история принадлежит Гюльсерен Будайджиоглу. В актерский состав сериала, в котором снимаются Афра Сарачоглу, Мерт Рамазан Демир, Четин Текиндор и Биннур Кая, также вошли следующие имена: Шериф Сезер, Гюльчин Сантырджиоглу, Эмре Алтуг, Гёзде Кансу, Эрсин Арыджи, Берил Позам, Дирен Полатогуллари, Ознур Серчелер, Таро Эмир Текин, Ирем Алтуг, Хюлья Дуяр, Сезин Бозаджи, Йигит Тунджай, Селен Озбайрак.

Сценарий к проекту принадлежит Лейле Услу Отер и Экину Акчаю, в режиссерком кресле сидит Бурджу Алптекин. Сериал «Зимородок» появится на канале Star TV с первой серией нового сезона в пятницу, 15 сентября, в 20.00!
Читайте нас в Телеграм
14.09.2023 2 645 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Что ждет зрителей в 37-м эпизоде сериала «Зимородок»?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения