Поклонники Керема Бюрсина разочарованы плохими новостями!
Поклонники Керема Бюрсина разочарованы плохими новостями!
Поклонники Керема Бюрсина разочарованы плохими новостями!

Поклонники Керема Бюрсина разочарованы плохими новостями!

В закладки
Официально объявлено, что летний сериал «Если ты сильно любишь» выйдет в финал. Поклонники проекта были сильно разочарованы после того, как продюсерская компания сериала Ay Yapım поделилась этим в социальных сетях.

С момента своего запуска проект «Если ты сильно любишь» представляет собой постановку, об успехе которой говорят, заявляя, что он транслируется более чем в 20 странах за рубежом, и чья огромная поддержка со стороны фанатов зарубежных сериалов в социальных сетях постоянно поддерживается.

Поклонники Керема Бюрсина также делились постом за постом о счастье актера, вернувшегося на съемочную площадку спустя 2 года, а проект достиг рекордного количества взаимодействий в социальных сетях.




Рейтинги сериала, в котором Хафсанур Санджактутан также успешно сыграла главную женскую роль, никогда не были на хорошем уровне. Это поставило под сомнение продолжение сериала.

В заявлении AY Yapım официально объявлено, что сериал завершится на 13-й серии, которая выйдет в эфир через 2 недели.

Зрителей также поблагодарили и напомнили, что сериал транслируется одновременно во многих странах, в том числе в Турции.

Вся эта информация показывает, что поклонников зарубежных сериалов или успеха международных продаж недостаточно, чтобы сохранить проект.

Это окончательное решение стало большим разочарованием для поклонников Керема Бюрсина.

Читайте нас в Телеграм
17.09.2023 6 518 6 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Поклонники Керема Бюрсина разочарованы плохими новостями!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Лариса
    #1 Лариса Гости 18 сентября 2023 10:56
    +4
    Такое впечатление, что даже актёры не очень понимали- о чём сериал. Жалко актёров, которые тратили себя, они старались. На самом деле сценарий- ни уму ни сердцу.
  2. Алексей
    #2 Алексей Гости 18 сентября 2023 20:00
    +4
    Ну наконец поняли проект провальный ни Керем ни Хафса не соответствовали по уровню, Керем не играл героя любовника никакой харизмы, по сюжету он Лейлу вообще не любил, она ему фиолетово, Хафса это не его типаж, когда подбирали актрис должны были подумать о соответствии Керему, а она девчонка с улицы, бегает как извините как дурочка, в общем провалился сериал и из-за Хафсы и игры Керема, не в полную силы, еще посмотрев первую серию сериала, я писал здесь же, он никак не внушал доверия про игру актеров, так что закрытия сериала этого следовало ожидать что и произошло
  3. Галия
    #3 Галия Гости 22 сентября 2023 23:18
    +5
    Жаль, конечно, но изначально не подходили друг другу Керем и Хафсанур. Она слишком простая и на вид и характером. Керему нужен совершенно другой типаж рядом чтобы он заблистал как бриллиант. Простите за "заезженную пластинку", но из всех партнёрш только две Хандэшечки смогли это сделать. Я пересмотрела все его фильмы и это мое субъективное мнение. Ну и посмотрев первую серию ни сколько не впечатлилась его дуэтом с Хафсанур. И ожидаемый конец на 13 серии... mantıklı...
  4. Лариса
    #4 Лариса Гости 3 октября 2023 09:21
    +1
    Хорошо, что завершили. На самом деле слабый сериал- сценарий- на коленке, Али Бильгину- впечатление- и шёл и ехал этот проект, бросил в середине пути, а он известный режиссёр, у него много интересных сериалов, каст- самодеятельность. Я к тому, что сами авторы спустя рукава отнеслись к производству продукта, но удивляются кажется- почему низкие рейтинги. Оказывается одного Бюрсин бея всё таки недостаточно, чтобы заинтересовать зрителя. А разговоры о продажах- так , ни о чём, одно дело продать, а другое- будут ли смотреть. Очень нравится актёр Бюрсин, но здесь он как то без энтузиазма играл. Чувствуется- он обожает детей, может поэтому выбрал этот сценарий.
  5. Люба
    #5 Люба Гости 4 октября 2023 01:55
    0
    Какой же ты бербек,ни совести ни чести!Предатель с головы до ног!Надеюсь Независимо от того веришь ты в Бога или нет,надеюсь Господь тебя,твой шабаш и твои кладбищенские дела видит!И ты получишь большую сладкую конфету!

    На *уй пошёл!Я тебе не батарейка!
  6. Фея Драже
    #6 Фея Драже Гости 8 октября 2023 16:56
    0
    Спасибо что предупредил,очень мило с твоей стороны!Что война продолжается?Жаль!Вижу тебя здорово наказали?