Хорошие новости для поклонников сериала «Кровавые цветы»!
Хорошие новости для поклонников сериала «Кровавые цветы»!
Хорошие новости для поклонников сериала «Кровавые цветы»!

Хорошие новости для поклонников сериала «Кровавые цветы»!

В закладки
Наконец-таки настал долгожданный день премьеры 2-го сезона ежедневного сериала «Кровавые цветы»! Уже сегодня, 18 сентября Kanal 7 продолжит трансляцию проекта, который успел завоевать популярность по всему миру.




Главные роли в сериале принадлежат Барышу Бакташу и Ягмур Юксель. В проекте также принимают участие такие имена, как Беркай Чинар, Селинай Ташол, Налан Оргют, Эрол Яван, Хасан Баллыкташ, Хиляль Куввет, Экрем Арал Туна, Нурай Шерефоглу, Дилек Гюлер и т.д.




Сценарий сериала, подписанный Unik Film и Rains Pictures, пишут 12 человек, в том числе Нурие Билиджи, Мюневвер Йылдыз, Мелике Йылмаз, Бурак Аджар и Гюнче Мираз Дизман.

Сюжет проекта, в котором рассказывается история любви, начавшаяся с вражды, выглядит следующим образом:




Дилан — яркая девушка, живущая большими надеждами и имеющая свои планы на жизнь. Однако она не может их осуществить из-за семейного долга, который не исчерпан на протяжении нескольких поколений.

Баран — добродушный мужчина, которому приходится жениться по расчету из-за любви брату. Это был единственный выход закончить давнюю борьбу между ним и его братом.




Баран и Дилан заключают брак, но для двух молодых людей это трудное испытание. Ситуация усугубляется, когда один из друзей семьи доставляет им проблемы. После долгих ссор и конфликтов Баран и Дилан наконец начинают наслаждаться обществом друг друга и находят взаимопонимание. В итоге пара неожиданно для самих себя влюбляется.




К финалу первого сезона всё становится правильным: настоящие признания, знакомство с родителями, сватовство и настоящая счастливая вторая свадьба, а не первая, что была сквозь слёзы и мучения. К финалу сезона Баран из мрачного и угрюмого тирана превращается в адекватного любящего мужчину, который умеет слышать и слушать, а Дилан из забитой тихони превращается в сильную и уверенную молодую женщину, которая отстояла свои мечты и цели в жизни.




Первый сезон «Кровавых цветов» заканчивается трагедией на настоящей свадьбе. Посмотрим, чем же удивит зрителей второй сезон... А пока предлагаем трейлеры к премьерной серии 2-го сезона!




Читайте нас в Телеграм
18.09.2023 10 116 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Хорошие новости для поклонников сериала «Кровавые цветы»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Осипова Анна Викторовна
    #1 Осипова Анна Викторовна Гости 9 декабря 2023 19:52
    +1
    Здравствуйте мне очень нравится сериал кровавые цветы я от этого сериала восторге господин Баран Карабей ❤️ Дилан Карабей ❤️ господин Кудрет ❤️ господин Джихан ❤️ господин Сейит сестрица Кадер ❤️ сестрица Гюль ❤️ братец Джевдет ❤️ я хочу чтобы вы все остались в живых ещё дядя Ахмед Режиссёры и так погубили нашего красавца брата Керема который был не отразим своей ролью Адвоката ведь он сыграл её