Каковы рейтинги сериала «Омер» в новом сезоне?
Каковы рейтинги сериала «Омер» в новом сезоне?
Каковы рейтинги сериала «Омер» в новом сезоне?

Каковы рейтинги сериала «Омер» в новом сезоне?

В закладки
Существует большое количество фанатов, которые смотрят сериал «Омер» на Star TV по вечерам в понедельник. Игра актеров, а также сюжет проекта входят в число основных факторов, повышающих волнение зрителей. Гекче Бахадыр и Селахаттин Пашалы продолжают очень успешно исполнять главные роли. Также наблюдается большой интерес зрителей к совместным сценам дуэта.

23-я серия сериала «Омер», стартовавшего вторым сезоном, осталась позади. Странная вещь наблюдается в рейтингах в новом сезоне, где изменившийся по сравнению с первым сезоном имидж Селахаттина Пашалы бросался в глаза телезрителей.

Рейтинги проекта, сезон которого начался 22-й серией в понедельник, 11 сентября, оказались ниже, чем кто-либо ожидал. Однако в первом сезоне сериал вошел в число проектов с самыми стабильными рейтингами.

Сериал «Омер» зацепил зрителей еще в прошлом сезоне, и его лояльная аудитория почти никогда не уменьшалась. Проект, второй сезон которого начался с тройными рейтингами среди всех людей и групп ЕС, в 23-м эпизоде ​​продемонстрировал рост рейтингов во всех категориях.

Это показывает, что преданные фанаты сериала возвращаются к просмотру проекта. Хотя рейтинги немного выросли в категории «все люди», 4-й показатель в группе ЕС был достигнут с 23-й серией.




В группе ABC1 на прошлой неделе были получены показатели 4, но на этой неделе наблюдался небольшой рост.

Когда мы смотрим на всю эту картину, особенно если оценивать ее вместе с комментариями зрителей в социальных сетях, успех сериала этими рейтингами объяснить невозможно.

Второй сезон сериала «Омер», показавший в прошлом сезоне гораздо лучшие показатели, начался очень хорошо. Поклонники постоянно делятся лестными комментариями в социальных сетях.

Хотя некоторые зрители утверждают, что рейтинги хорошие, по сравнению с прошлым сезоном наблюдается существенное снижение. Более того, сериалы-конкуренты в прошлом сезоне оказались гораздо более сильными постановками.

Следует отметить, что более высокие рейтинги ожидаются от проекта «Омер», который конкурирует с двумя новыми сериалами «Сапфир» и «Совершенно другой я».

Если коэффициенты превысят 5 уровней во всех категориях, поклонники вздохнут с облегчением. В противном случае потеря зрителей телесериала во втором сезоне может стать причиной серьезных проблем в ближайшие недели.
Читайте нас в Телеграм
20.09.2023 1 342 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Каковы рейтинги сериала «Омер» в новом сезоне?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Татьяна
    #1 Татьяна Гости 20 сентября 2023 19:22
    +2
    Лучший сериал.у этого фильма должен быть самый высокий рейтинг
    Жаль, что он выходит только один раз в неделю. В этом сериале нет раскачек, без смысленных повторений и воспоминаний. Все по существу. Очень захватывающая игра актеров,потрясающий сюжет, жизненный и реальный.успехов Вам во всех сезонах.