Ханде Эрчел спустя 6 лет снова подверглась критике!
Ханде Эрчел спустя 6 лет снова подверглась критике!
Ханде Эрчел спустя 6 лет снова подверглась критике!

Ханде Эрчел спустя 6 лет снова подверглась критике!

В закладки
В социальных сетях развернулась дискуссия по поводу актерской игры Ханде Эрчел. Знаменитая актриса, которая вернулась на съемочную площадку с сериалом «Совершенно другой я», выходящего в эфир на телеканале Fox TV по понедельникам, недавно стала одним из самых обсуждаемых имен в социальных сетях.

Некоторые поклонники в комментариях отмечают, что она очень хорошо подходит на свою роль и что им приятно видеть ее на экране в роли прокурора Лейлы. Некоторые зрители критикуют игру Эрчел и считают, что она не справляется с ролью.

В этой среде критики в социальных сетях со стороны людей с разными взглядами возникли две группы: те, кто защищает Ханде Эрчел, и те, кто обсуждает ее с негативом.




Сторонники актрисы напоминают, что на протяжении года она прилагала большие усилия для самосовершенствования, придавая большое значение своему развитию, посещая по 10 часов уроков актерского мастерства в неделю, а также беря уроки пения, дикции и языка тела.

Действительно, молодая актриса очень старается, чтобы совершенствоваться. Напомним также, что Ханде Эрчел подверглась такой же резкой критике после сериала «Черная жемчужина».

Несколько лет назад Ханде раскритиковали за её игру. Также попутно она столкнулась с множеством хвалебных комментариев, в которых говорилось, что она снова проявила себя своей актерской игрой в сериалах «Кольцо», «Азизе» и «Постучись в мою дверь».

Другими словами, Ханде Эрчел, которая пережила резкую критику в 2017 и 2018 годах, оказалась в аналогичной ситуации по мере приближения конца 2023 года.

Не следует игнорировать тот факт, что в оценке актрисы была допущена ошибка, придав ей разные значения, вместо того, чтобы принять ее такой, какая она есть.

Те, кому она нравится, смотрят сериал с Эрчел, те, кому она не нравится, не смотрят. Однако одного факта изменить невозможно... Ханде Эрчел – одна из самых известных турецких актрис, оставившая свой след в истории турецких сериалов, имеющая миллионы поклонников, а также известная за рубежом. Это вносит большой вклад в продвижение Турции во всем мире.
Читайте нас в Телеграм
21.09.2023 4 054 3 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники