Как долго сериал «Крупье» во 2-м сезоне сможет удержаться на экранах?
Как долго сериал «Крупье» во 2-м сезоне сможет удержаться на экранах?
Как долго сериал «Крупье» во 2-м сезоне сможет удержаться на экранах?

Как долго сериал «Крупье» во 2-м сезоне сможет удержаться на экранах?

В закладки
Второй сезон проекта «Крупье» начался не очень удачно. В главных ролях сериала, успевшего в новом периоде выпустить в эфир 2 эпизода, Энгин Алтан Дюзьятан и Эльчин Сангу.

Глядя на рейтинговые показатели сериала, история которого сильно изменена и обогащена совершенно новыми персонажами, кажется, что эффект социальных сетей обманчив.

Проект «Крупье», получивший огромную поддержку в социальных сетях, особенно среди поклонников Эльчин Сангу, известен как один из самых обсуждаемых постановок среди поклонников турецких сериалов за рубежом.




Несмотря на много разговоров в социальных сетях и большой энтузиазм фанатов сериала, рейтинговые показатели проекта «Крупье», похоже, совсем не очень.

Первая серия второго сезона, вышедшая в эфир на прошлой неделе, началась с низких рейтингов, но преобладала идея, что в последующие недели ситуация улучшится.

Однако 27-я серия, транслируемая в среду вечером, показывает, что все пойдет не так. Сериал, переживший серьёзное снижение рейтингов во всех категориях аудитории, стал чуть ли не разочарованием.




Эти рейтинги показывают, что проекту, который даже вызвал споры о продолжении во втором сезоне, сложно иметь сильное присутствие на экране с его обновленным сюжетом.

Однако интенсивная поддержка фанатов в социальных сетях и восхищение проектом «Крупье» натолкнули на мысль, что второй сезон может оказаться более успешным, чем первый. Но если посмотреть на рейтинги, становится понятно, что телезрители не очень интересуются новым сезоном сериала.

Учитывая, что рейтинги приближаются к 2, проект не может долго оставаться на экране в этом сезоне. От того, как будут складываться рейтинги в ближайшие несколько недель, будет зависеть судьба сериала.


Читайте нас в Телеграм
24.09.2023 1 732 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники